Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Сегодня вас вспоминала))))))), когда примеряла купальник оч красивого глубокосиневасилькового цвета.( если такой вообще есть в природе)Мадера писал(а):Может оказаться каким угодно типажом, и чтобы определить точно, нужно в глазки заглянуть, за ручку взять. Впрочем последнее не обязательно.
угу.......всё сливается. не лучший вариант.Варда-Сахара писал(а):вот холодный беж на лете. Как по мне так тоже размывает.
/viewtopic.php?p=1639160#p1639160Мадера писал(а):Stella, я щаз опосля поста не помню уже показывались Вы или нет. Дайте ссылочку где Вы есть.
Но предупреждаю - по фоткам это не консультация, это так, посвистеть "о своём о девичьем".
Stella писал(а):[spoilerвот я в розовой майке более холодного оттенка... на ее фоне кожа какая-то желтоватая . И коралловый,он же близкий к лососевому, который в тесте используется][/spoiler]
а здесь в связке терракот с фиолетовымЕдинственный цвет, в котором я себе не нравлюсь и в макияже не использую - это синий и голубой. А вот бирюза неплохо смотрится.
- Спойлер
- Спойлер
здесь в черно-белом
- Спойлер
Ну да, мерси-мерсиВарда-Сахара писал(а):этот глубокий синий называется сапфировый. Чуть посветлее - ультрамарин
О! это точно. Я жёлтый обхожу за версту, он хорош в разбавленном варианте и только когда есть загар.Мадера писал(а):Я лично природным брюнеткам никогда не посоветую ничего из желтоватой гаммы, кроме яркого лимонного!
Nadin писал(а):Варда-Сахара, По мне черный на молодых девушках-лето гораздо эффектнее бежа. Ой, сейчас Мадера заругается)))
Варда-Сахара писал(а):
Мадера, а мне Ким Кардашьян очень понравилась в холодном беже. И мужчинам, кому показывала на работе тоже понравилась именно она.
когда мне нужно решить какую то проблему, и решение зависит от мужчин, я всегда одеваю глубокое декольте. Действует безоговорочноМадера писал(а):- на многих сказывается усталость от постоянной эксплуатации сексуальных образов.
Варда-Сахара писал(а):Мадера, а цветотип ведь не меняется в зависимости от окраски волос и загара?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей