Мадера писал(а):Вода с раст.маслом, это зачем? Облегчить ачму?
ну так, сами же советовали:
Мадера писал(а):пропитать сл.маслом (или раститльным)
Воду, вероятно добавила, чтобы смягчить вкус и запах оливкового, да и калорийность, чего уж...
Фило - пустое и сухое тесто, как и лаваш. Поэтому готовое тесто заливают, пропитывают... Некоторые даже заменяют сыр творогом. Но это уже "ДРУГОЕ".
В классическом варианте яйцо идет только в тесто. В начинку не добавляют ни яйцо, ни молоко, ни кефир или что-то ещё.
Мокрое вареное тесто (за счет него сочность), сливочное масло и сыр. Блин, это калорийная бомба.
Но как же вкусно получается.
Как нибудь приготовлю. По классике.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:Не могу такое часто есть

толстею.