Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
О, я недавно такие же выбросила.LottaMarkus писал(а):Джинсы с разрезом
€ 515
Это фантазии дизайнеров. Но что-то может и привиться. Ненадолго.Скарлетт писал(а):Это же не одежда.![]()
Brittany писал(а):когда она появляется где-то, толпы людей могут быть в два, три, четыре, а также десять и пятнадцать человек
Brittany писал(а):лицо застывшее,улыбка походит на гримасу,глаза злые.
Да,это так.Мадера писал(а):Так ответственно подходит к своей роли, молодец.
Но, ма шер, старушка уже устала от жизни, кожи много, веки набрякли, пищеварение нарушено, суставы, нервы, обо всём приходится думать. А тут ещё родственнички со своими вибриками...Brittany писал(а):Я о злых глазах.
не выдумывай. Ты, наверное, единственный человек который это так интерпретирует. Ну гошан бы еще может к тебе присоединился, лондонцы тоже фашистыBrittany писал(а):Мадера, я не о выразительной мимике. Я о злых глазах.
И я не отзываюсь о ней плохо.Тася писал(а):это всё восприятие.
О королеве её близкие окружающие отзываются оч хорошо.
Елизавете надо отдать должное, что она образец человека, ценящего все земные привилегии: семья, клан, деньги, здоровье. Наследники как-то не вкурили про эти ценности. А это реально ценности.Мадера писал(а):Но, ма шер, старушка уже устала от жизни, кожи много, веки набрякли, пищеварение нарушено, суставы, нервы, обо всём приходится думать. А тут ещё родственнички со своими вибриками...Brittany писал(а):Я о злых глазах.
Нет, я её понимаю.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей