Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ага, отличнейшая вещь! И сломать, мне кажется, невозможно.Бриджит писал(а):Lanka, я этими зажимами скрепляю пакетики со специями и замороженные овощи-ягоды в морозилке
У меня эти зип локи как-то быстро из строя выходят.Мелодия души писал(а):Бриджит, ну, если только один пакетик, магазинной замозки, чтобы не перекладывать, а свои заморозки в пакеты зип лок удобнее.
у меня все только магазинной заморозкиМелодия души писал(а):ну, если только один пакетик, магазинной замозки
спасибо за идею. про зип-локи не думала.Мелодия души писал(а):свои заморозки в пакеты зип лок удобнее.
зеленые -долма?Око писал(а):перцы болгарские целиком для фаршировки (такой сорт перцев зимой не продают)
Бриджит писал(а):зеленые -долма?
в Окее целиковые круглый год лежат (заморозка)
может быть, я не знаю..Сью писал(а):Есть смысл замораживать.
это да...Бриджит писал(а):мне не нравится запах, который заморозка приобретает в морозилке после долгого лежания.
Это у вас сколько человек в семье?Сью писал(а):это да...Бриджит писал(а):мне не нравится запах, который заморозка приобретает в морозилке после долгого лежания.
Более-менее получается если использовать вовремя, чтоб не залёживалось.
я замораживаю всего по чуть-чуть и только болгарского перца много: красного и жёлтого во всяком виде -молотый, соломкой, кусочками, ломтиками и целиком для фаршировки, но он и быстро уходит.
остальное понемножку в маленьких стаканчиках с крышкой из-под сметаны и в контейнерах.
Зелёный горошек, красная смородина (она идёт к курице), кабачки, чёрная смородина, слива, абрикосы половинками (в пироги), цветная капуста, брокколи, острый перец, микс помидоры+перец, клубника молотая с сахаром (тут на форуме научили), красная алыча на компот и другое что есть лишнее: своё с огорода или купленое задёшево в сезон.
Также лежит в морозилке обычно -скумбрия, куриное филе, сало какое-нибудь ломтиками, кефир в одноразовых стаканчиках, иногда сливочное масло. Всё это быстро уходит, но очень облегчает быт.
дваМарфа Меньшикова писал(а):Это у вас сколько человек в семье?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя