- Спойлер
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
если среди деревцев то ВардаМиха писал(а):2) Интересуюсь дамой слева в 7-ой строке, которая присела отдохнуть
СТМиха писал(а):3) А также дамой с фужером в 9-ой строке
если ты о рыженькой в белой блузе у моря в медитации))), то это ЛяськаМиха писал(а):дама в 4-м строке крайняя справа, управляющая подводной лодкой?
СТМиха писал(а):дамой с фужером в 9-ой строке
7я строка вроде мужуки, а присела отдохнуть БриджитМиха писал(а):дамой слева в 7-ой строке, которая присела отдохнуть
Enmerkar писал(а):если среди деревцев то ВардаМиха писал(а):2) Интересуюсь дамой слева в 7-ой строке, которая присела отдохнуть
Так Бриджит всегда была тощей. Бизнес в гору у неё что ли попёр?Natish писал(а):7я строка вроде мужуки, а присела отдохнуть Бриджит
Enmerkar писал(а):СТ
Алкашка... вся в меня.Natish писал(а):СТ
она вроде никогда спирохетой не былаМиха писал(а):Бриджит всегда была тощей.
Этот сложный вопрос достоин отдельной темы, кстатиСолнечный лучик писал(а):Зачем? ЕслиМарфа Меньшикова писал(а):Он готов дружить на душевном уровне.Но тебе следовало бы стать модератором, тогда бы он уделил много внимания.(поет) "....сердцу вопреки...Мы с тобой два берега у одной реки..."_Tasha писал(а):Он там с женой
Вопчем, вопрос снят с повестки дня. Всем спасибо за внимание
Подводная лодка - дева в тельняшкеNatish писал(а):если ты о рыженькой в белой блузе у моря в медитации))), то это Ляська
Да, жизть на чужбине - это тебе не хухры-мухры. Даже экологи должны иметь вторую запасную профессию. На самом деле - капитан подводной лодки женщина - это вощеее!!! Что взять с толерантной Европы?..._Tasha писал(а):Миха, это Доброволия. Это точная информация.
я уж поняла, я не так ряды считала)))Солнечный лучик писал(а):Подводная лодка - дева в тельняшке
С Ляшкой и так всё понятно: она стеллу, что в Севастополе в море, одним ударом завалила, когда там отдыхала.Natish писал(а):если ты о рыженькой в белой блузе у моря в медитации))), то это ЛяськаМиха писал(а):дама в 4-м строке крайняя справа, управляющая подводной лодкой?
Ой, вот только не надо всё скидывать на достопочтимого Папу. Он то здесь при каких делах?_Tasha писал(а):Миха, да это она в Питере была. Там есть фотки, где они в Питере встречались. Папа Карло точнее знает. И эта фотка оттуда.
а подробнее?)))Миха писал(а):она стеллу, что в Севастополе в море, одним ударом завалила, когда там отдыхала.
/viewtopic.php?p=2602483#p2602483dobrovolya писал(а):в питере я наконец-то посетила подлодку "народоволец", по поручению папы-подводника нашла его пост с кормовыми рулями, манипулятором и прочими интереснейшими вещами. предварительно купив в военторге, естессссно, тельняшку
- Спойлер
- Спойлер
в принципе, на подлодке выглядит все как у папы в гараже, точнее в гаражах - их два, теперь я понимаю, что это просто два отсека на самом деле, меня поразило, что простые матросы спят не в каютах, а прямо среди приборов или торпед, как повезет
- Спойлер
брюнетка в красном платье, 2й спойлер, 2й ряд, по середкеСолнечный лучик писал(а):И если да, то где?
Нету меня там, это не я, а Мальвина.Natish писал(а):брюнетка в красном платье, 2й спойлер, 2й ряд, по середкеСолнечный лучик писал(а):И если да, то где?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей