Ему было 88 лет...
![Роза :rosa:](./images/smilies/292.gif)
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
извини его за то, что он не такой, каким ТЕБЕ хотелось бы его видетьАшикирахо писал(а):насчет несправедливости и остального ладно. и вообще мне его фильмы тоже нравятся. но как можно зная что к тебе приковано внимание всей страны написать что мол теперь все равно раз тут меня не будет.
Саша, когда ты будешь умирать, то прошу думать о народе и обязательно о том как закончится век.Enmerkar писал(а):Последнее, прощальное стихотворение Эльдара Рязанова написано в 67 больнице
В старинном парке корпуса больницы,
кирпичные простые корпуса...
Как жаль, что не учился я молиться,
и горько, что не верю в чудеса.
А за окном моей палаты осень,
листве почившей скоро быть в снегу.
Я весь в разброде, не сосредоточен,
принять несправедливость не могу.
Что мне теперь до участи народа,
куда пойдет и чем закончит век?
Как умирает праведно природа,
как худо умирает человек.
Мне здесь дано уйти и раствориться...
Прощайте, запахи и голоса,
цвета и звуки, дорогие лица,
кирпичные простые корпуса...
на майдан бездельники ходятАшикирахо писал(а):да ваще. пойду на майдан, сегодня то еще не был. а так - каждый день, каждый день.
все равно не понял. что именно вам не нравится?L@risa писал(а):Enmerkar, мне нравится последнее стихотворение Рязанова. Мне не нравится ваша реакция на него.....
Реакция. Ушел человек, изложив свои последние чувства.... а кто-то их ковыряет. Заметь, я не написала Ваша , а ваша . Поэтому не прими исключительно на свой личный счет.Enmerkar писал(а):все равно не понял. что именно вам не нравится?L@risa писал(а):Enmerkar, мне нравится последнее стихотворение Рязанова. Мне не нравится ваша реакция на него.....
Давай лучше дождемся твоих предсмертных песен...Ашикирахо писал(а):так ведь не о сорванном тюльпане речь, блин! О народе целом! Чай не мелочь.
L@risa писал(а):Реакция. Ушел человек, изложив свои последние чувства.... а кто-то их ковыряет. Заметь, я не написала Ваша , а ваша . Поэтому не прими исключительно на свой личный счет.
Вы нормальные ребята, в тут такое поперло.
уж лучше я это спешу на рэволюционное помешательство окружающей вас обстановки.
Зачем ты поддерживаешь Ашика в подобном?
Просто, время ухода из этого мира- самое важное время в жизни. Верующие знают об этом, и готовятся к нему всю жизнь. Неверующие- не знают, поэтому им гораздо тяжелее правильно совершить переход. Атеисты думают, что со смертью их тела прекратится их бытиё. Поэтому отношение к этому моменту у них совсем другое. Ну, а такое отношение к народу... зато искренне.Ашикирахо писал(а):бида, если на планете есть люди с таким мнением относительно светлого будущего и умирающего. особенно про народ.
кто то умер но народ то жив!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей