здесь
продолжение темы "Шутки юмора"
здесь
===============================================================================
- Спойлер
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Opti писал(а):"Госдеп США не рекомендует американцам ехать в Египет".Задача упрощается тем, что половина американцев не знает, где Египет, а вторая половина даже не подозревает о его существовании.
Иван Озёрин
18:08
Котики милые, слов нет. Но они сидят на том органе, из которого испражняются. И я не хотел–бы что–бы милый котик близко приближался к детской кроватке, а уж тем более сидел на пеленках, одежде грудного малыша. А о кошачьей–собачей «душах» порасспросите людей, понимающих в церковных делах. Я только знаю, что только человек наделен душой. Умиляйтесь сколько угодно, но не погрешайте. А еще я знаю, что человек умер, а животное сдохло, человека похоронили, а животное закопали. Сейчс же все поставили с ног на голову, греха не признают. А еще я знаю, что бить животных грех, но не грех убить не нужное. Уже слышу «охи»,«ахи» и заранее вам отвечаю: а вам приходилось резать корову, свинью, барашка, отрубать голову утке, гусю, курице? Да, это дело «живодеров», а мы просто с удовольствием кушаем плоды их труда.
ну... а ты воспринимай не как от человека, а как от Бога... от Жизни и Судьбы... а раз так, то... -- для равновесияStella писал(а):..............меня просто убило, как можно при виде котят и малышей такую пургу нести
[/quote]Stella писал(а):из комментариев к фото в одноклассниках...
Котики милые, слов нет. Но они сидят на том органе, из которого испражняются. И я не хотел–бы что–бы милый котик близко приближался к детской кроватке, а уж тем более сидел на пеленках, одежде грудного малыша. А о кошачьей–собачей «душах» порасспросите людей, понимающих в церковных делах. Я только знаю, что только человек наделен душой. Умиляйтесь сколько угодно, но не погрешайте. А еще я знаю, что человек умер, а животное сдохло, человека похоронили, а животное закопали. Сейчс же все поставили с ног на голову, греха не признают. А еще я знаю, что бить животных грех, но не грех убить не нужное. Уже слышу «охи»,«ахи» и заранее вам отвечаю: а вам приходилось резать корову, свинью, барашка, отрубать голову утке, гусю, курице? Да, это дело «живодеров», а мы просто с удовольствием кушаем плоды их труда.
..............меня просто убило, как можно при виде котят и малышей такую пургу нести
Вообще в одноклассниках все на таком полном серьезе комментят)))))
представьте какие здесь баталии развернулись, где малыш с котом одну булку на двоих ест
http://www.odnoklassniki.ru/video/4375577872
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей