![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Особенно актуально мнение тех, кто разбирается в стрижках и причёсках, особенно в мужских, потому как в них я нифига не понимаю ))))
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Юрьевна писал(а):у меняв точности такая ..зимой под шапку не удобно ...
ну да кудряшки то сама делаю ...как не крути ..пришел ..лепешкаNatish писал(а):Юрьевна писал(а):у меняв точности такая ..зимой под шапку не удобно ...
уболтала...к весне похочу
Юрьевна писал(а):ну да кудряшки то сама делаю ...как не крути ..пришел ..лепешка
Юрьевна писал(а):ну да кудряшки то сама делаю
(с) Махадев
свои, но под шапку все же не комильфо, бардак будетallabama писал(а):а у Natish, разве не свои кудряшки?
(с) Махадев
ой, ну у меня не такие забористые кудряшки))))0....похоже, у них волосы жесткие совсем, потому и стоят, как надо, в любую погодуallabama писал(а):И стрижка одна на всю жизнь - короткое каре
и зимой и летом. Они никогда не делают укладок - держится и форма и объем.
мне тожа нравитсо..но это попозже,когда еще больше состариюсьallabama писал(а):Стрижки "а-ля Хакамада"
Ну так не всем такие волосы идут, особенно с возрастом. А некоторым хорошо со стрижками.Gulya писал(а):У женщины должны быть волосы длиной не выше солн. сплетения. не надо Хакамад
Да..волосы длинные..носить только юбки, а не штаны...Белье нижнее чакры блокирует.. Во что только люди не верят. Вообще я считаю, что многое зависит от внутреннего состояния, оно первично, а все остальное уже потом.Gulya писал(а):я слышала, что в волосах типа женская сила, поэтому чем длиннее волосы, тем лучше для женщины,
Я в такие истории не верю, хотя и допускаю, что все возможно.Gulya писал(а):Еще есть история про индейцев во второй мировой, их брали следопытами на войну, а у них почему-то пропадали способности, потом до них дошло, это потому что их наголо стригли, как обычно солдат всех.
Ну это вообще...Gulya писал(а):Еще говорят,что у лысых связь с Богом слабая
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 26 гостей