Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
мой папа сам ел ножку гриба и мне давал. она очень вкусная, сладковатая. в вареном виде этот вкус исчезает. вот шляпку не ели. только ножку.Игорь1967 писал(а):На счёт еды прямо в лесу, вроде, не слышал,
и что интересно - футбольные ворота никого не убивали насмерть. и ставили их собственными силами, бесплатно.Игорь1967 писал(а):Твоя мысль выражена в этом демотиваторе
сами . Это осыпи по берегам Байкала...порядочные такие навалы камней, по которым достаточно опасно лазить, потому что они все в рассыпуху свалены.Регина писал(а):а камни сами так ломаются или этто карьер какой-то?
А зато в Кентакки, воо-от такие:
Регина писал(а):рыбок жалко
да, вот такой праздник может устроить своим детям обычный сантехник у нас в России.oksy писал(а):Регина, богатая поляна ))
Судя по фото у тебя жизнь - сплошной праздник.
я и не отнекиваюсь. у меня интересная жизнь. скучать некогда.oksy писал(а):и не отнекивайся )))
эти бедняжки каждый день слушают невообразимый шум доносящийся из колонок. Я не представляю как они там с ума не сходят. а может и сходят. у меня было такое чувство, что эти рыбки умоляюще смотрели на меня и мысленно просили убрать их оттуда. даже рот открывали, чтоб доходчивей было.Stella писал(а):тех, что внизу не жалко, а вот в трубообразном аквариуме - в самом деле жалко, им там и двигаться негде(((( Там максимум для одной золотой рыбки место
Регина писал(а):Украинцам такое и не снилось)
ужас, а что за катастрофа там была?Дежанейров писал(а):я както 1800 грн отдал сантехнику за день работы
Регина писал(а):сегодня
- Спойлер
точноИгорь1967 писал(а):Жить - хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!
Это очень немного. При монтаже медных труб только в одной ванной комнате они берут гораздо больше.Дежанейров писал(а):Бедный сантехник - это совдеповский штамп. Сейчас разве что при ЖЕКах можно встретить таких, и то только потому, что им лень и выпить охота.
Настоящие мастера зарабатывают очень хорошо - я както 1800 грн отдал сантехнику за день работы.
мой парикмахер в мой последний заход к нему сообщил мне, что 4-ый год учится на юриста.Регина писал(а):Спрашивается - зачем учиться?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей