Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
ComeTogether писал(а):Мы пойдем иным путем: последняя зарисовка БЕЛКООБРАЗНОГО ШИМПАНЗОИДА (самка), вымер в четвертичном периоде после того, как аборигены съели всё, включая Кука!
Согласен полностью. Я даже думал об этом, но позабыл упомянуть из-за своей склеротичности!ORchidea писал(а):ComeTogether писал(а):Мы пойдем иным путем: последняя зарисовка БЕЛКООБРАЗНОГО ШИМПАНЗОИДА (самка), вымер в четвертичном периоде после того, как аборигены съели всё, включая Кука!
Останки их были найдены досужими археологами....перед собой мы видим восстановленный облик некогда существовавшего БЕЛКООБРАЗНОГО ШИМПАНЗОИДА, в просторечии аборигенов - МАКАКЕЛКА или БЕЛКАНЗЕ!
Давно замечено, из Доброго , радостного утра плавно вытекает Добрый день... Ну а уж Доброго вечера и Доброй ночи не миновать!!!!!ComeTogether писал(а):Добрейшего вам всем вечерочка!!!
ORchidea писал(а):Очень рады вам!!!
ComeTogether писал(а):САЛО - мой любимый дэлэкатэс, а я его не запраздновал, да еще и на халяву!
Побежал искать ближайший Универсам «Мой магазин» - мож – успею!?
Более странного вопроса за последнюю неделю я еще не слышал Ну, конечно под нее - сегодня в честь сала был г-н NemiroffORchidea писал(а): ComeTogether, ну как плучилось сала на халяву наесцца??? А Вы как его предпочитаете под водочку, али просто голяком???
А на прошлой недле с вопросами подобного рода было все в порядке?ComeTogether писал(а):Более странного вопроса за последнюю неделю я еще не слышал
Это точно- на прошлой недели было гораздо веселее!ORchidea писал(а):А на прошлой недле с вопросами подобного рода было все в порядке?ComeTogether писал(а):Более странного вопроса за последнюю неделю я еще не слышал
Это в каком смысле я не дошел до магазина?ORchidea писал(а):ComeTogetherА хде г-н Nemiroff был распит? В сети универсамов " Мой магазин" Ну признавайтесь же!!! Чует мое сердце, не дошли Вы до магазина......
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей