Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Это для тех, кто за рулем.Brittany писал(а):Мне другое интересно:
вот этот лук на какую погоду (температуру)?
А также: чей взор ласкает это сочетание?
За рулём верх в такой куртке не перегревается разве?Alice писал(а):то для тех, кто за рулем.
Да ладно... Они очень-очень разные. Есть консервативные, изысканных надо постараться найти, требовательных мало.Мадера писал(а):Brittany, осмелюсь повториться: петербурженки очень консервативны, эээ, изысканы и требовательны, хочу сказать.
Brittany писал(а):Одеты чёрт знает как.
Мадера писал(а):Brittany писал(а):Одеты чёрт знает как.Да! И это прекрасно!
"Дети" резвятся, они творят!
Как могут!
Скучное?!Brittany писал(а):Скучное может быть для вас прекрасным?
На улице, в транспорте полно народу, все одеты, как с конвейера, одноообразно, уныло.Мадера писал(а):Скучное?!Brittany писал(а):Скучное может быть для вас прекрасным?![]()
Ма шер! Вас ист дас "скучное"?!
Ах, "уныло" и "скучно", это - "чёрт знает как"? Тогда, да - не могу не согласиться! Мне показалось, что мы всё-ещё обсуждаем фото той дамы.Brittany писал(а):На улице, в транспорте полно народу, все одеты, как с конвейера, одноообразно, уныло.
Так мы ж от дамы перешли к реальным персонажам, не моделям...Мадера писал(а):Ах, "уныло" и "скучно", это - "чёрт знает как"? Тогда, да - не могу не согласиться! Мне показалось, что мы всё-ещё обсуждаем фото той дамы.Brittany писал(а):На улице, в транспорте полно народу, все одеты, как с конвейера, одноообразно, уныло.
Мадера писал(а):Эпатаж иногда принимает странные формы. )
На моделях всё смотрится отлично.Мадера писал(а):Brittany, Вам должно понравиться: Армани - весна-лето 2021
Мадера писал(а):Думаете, на Вас будет смотреться хуже?!Это на всех смотрится хорошо!
Почему нет? При невысоком росте, короткий жакет - классика жанра.Brittany писал(а):Короткий жакет на 1м фото вряд ли меня украсит.
Brittany писал(а):Лук на третьем фото я ношу в качестве домашней одежды, мне нравится.
осенью с ранья иду по нашим огородам, а навстречу актёр Баринов в парадно-выходном пижамном комплекте чешет. Как я понимаю, за пивком в магазинчик.Мадера писал(а):
Хотя, конечно, пижамный стиль не новый. Но, после м-ль Шанель, в общественных местах в пижамах отваживались показываться только актрисы в нулевые года. Теперь же это рекомендуют.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей