О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

Re: О методах похудения

#581 Солнышко » Вс, 29 марта 2015, 13:55

Спасибо! :rose:
Это похоже на низкокалорийный рацион.
После поста попробую.
Блин,не получается убрать эти 4 кг...
Вроде и немного,но мне чувствительно....
Солнышко

#582 Amber » Вс, 29 марта 2015, 20:46

Ольга Совякина, ну вы герой, если это все съедаете. Мне такое количество еды не съесть ни за что, да и похужало бы, если бы я ела через силу. :crazy: Вообще не могу есть лишнего, особенно, если речь о белковой пище или крупах. Овощи еще можно запихнуть.
Amber

#583 Мама Роза » Вс, 29 марта 2015, 21:00

Ольга Совякина писал(а):Начиная со второй недели один день разгрузочный- когда ты ешь ВСЕ что организм просит.

загрузочный может :crazy:
чит мил
Мама Роза

#584 Мама Роза » Вс, 29 марта 2015, 21:31

Quadriga писал(а):Бодибилдеры его разгрузочным называют
относительно психологии возможно
разгружает мозг тот факт ,что жрать можно всё что угодно
ничто так не расслабляет как нарушение запретов

в смысле потребления пищи он загрузочный

Вы точно в спорт зал ходите ?
Мама Роза

#585 Бриджит » Вс, 29 марта 2015, 22:30

Ольга Совякина писал(а):И еще- чем чаще ешь- тем лучше. Общий объем принятой еды от этого не меняется.
Эффективно когда едят через каждые 2часа по маленькой порции. Организм по немногу получает энергию и не откладывает её про запас.
Но при такой диете разрешается ВСЁ. Даже жареная картошка. Но только с утра и порция с кулак.
Оля, мне кажется у тебя будет дефицит глюкозы. Зря ты это всё затеяла.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Ольга Совякина писал(а):Забыла добавить, что из напитков кроме кофе и воды - зеленый чай. Черный не рекоментуется...не знаю почему- трава и трава по моему
потому что и кофе и зеленый чай мочегонные
Бриджит
Автор темы

#586 Ольга Совякина » Пн, 30 марта 2015, 7:17

Quadriga писал(а):Дык это и есть нормальное питание, только углей побольше надо.
Нет..для меня нормальное питание когда мяса( белка) мало. Я его не очень люблю....ну раз в неделю, а то и в две. А вместо мяса печень например, или язык. Каши ем с удовольствием. То есть углеводы все же мне милее :smile:
морковь люблю очень- тушеную, сок, сырую.
очень люблю апельсины.
А все это сейчас нельзя...а куру эту будь она неладна НАДО есть.
гречку не переношу вообще :vom:
Меня тренер спросил на прошлой тренировке " КАК я вообще отношусь к спортивному питанию" . Я ответила что крайне отрицательно :pardon:
Quadriga писал(а):В 100 гр овса - 65 гр. углей. Можно еще добавить.
я его не взвешиваю- не на чем. Наливаю полкружки и пью. Сколько его там :dont_knou: сколько влезло в меня столько и грамм :smile:
Amber писал(а):ну вы герой, если это все съедаете. Мне такое количество еды не съесть ни за что, да и похужало бы, если бы я ела через силу. Вообще не могу есть лишнего, особенно, если речь о белковой пище или крупах. Овощи еще можно запихнуть.
а кому легко :( страдаю -давлюсь а жру.
Кстати сегодня поняла что пару дней меня преследует странное ощущение. Сегодня его расшифровала. У меня в двух местах тела стало как-то свободнее. Не в одежде а вот ощущение, что стало свободнее. Это живот и лицо.
Как лицу могло стать свободнее- мне не понятно. Но ощущение просто непрекращающееся.
Вес тот же...если что :smile:
А вот ногам и рукам стало тесно. Тоже ощущение. Не давит, не жмет, а тесно. Я вторую неделю в зал хожу, но качаю ТОЛЬКО ноги, руки и спину. На пресс тренер не дает нагрузок...может ждет когда вес уйдет немного. Пресс качаешь же своим весом.
Так вот может из-за тонуса мышц такие странные чувства :scratch:

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Бриджит писал(а):Оля, мне кажется у тебя будет дефицит глюкозы. Зря ты это всё затеяла.
а КАК определить что есть дефицит гюкозы?
В это воскресенье у меня ТОТ САМЫЙ разгрузочный день...куплю чего-нить сладкого :pardon: ...хотя уже не охота как-то.
я быстро привыкаю к любому питанию в принципе.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Мама Роза писал(а):загрузочный может
сама посмеялась когда поняла СМЫСЛ этого самого качкового разгрузочного дня.
Но теперь , после поедания половины своей годовой нормы курятины, стала качков понимать- ЕЩЕ КАКАЯ разгрузка получается :ugu:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Quadriga писал(а):Самое интересное, што невозможно обожраться в плановый зажор, ибо можно, а значит уже не хочется.
точно...чем ближе день- тем меньше хотения.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#587 Shakti » Пн, 30 марта 2015, 11:56

Ольга Совякина писал(а):А вот ногам и рукам стало тесно. Тоже ощущение. Не давит, не жмет, а тесно. Я вторую неделю в зал хожу, но качаю ТОЛЬКО ноги, руки и спину. На пресс тренер не дает нагрузок...может ждет когда вес уйдет немного. Пресс качаешь же своим весом. Так вот может из-за тонуса мышц такие странные чувства
:-D На сколько я помню, чтобы накачать мышцы нужно много белка одновременно с нагрузкой на них
Shakti

• 1

#588 Ольга Совякина » Пн, 30 марта 2015, 12:11

Shakti писал(а):На сколько я помню, чтобы накачать мышцы нужно много белка одновременно с нагрузкой на них
ну ...белка МНОГО- нагрузок тоже.
Ощущение распирания такого присутствует...как и ощущение непривычной пустоты на лице и талии.
У меня и так ноги не хилые...а тут еще качь-да качь...да еще велотренажер ежедневно по часу.
Вот руки дохлые- холодец один :no: от нормы только половину могу пока делать- не поднимаются и все тут- как плети.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
короче как-то ТАК:

Спойлер
Изображение

Изображение
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#589 Бриджит » Пн, 30 марта 2015, 20:18

Ольга Совякина, а у тебя какая цель? Ты хочешь что сделать с телом? Где добавить объёма и где убавить?
Бриджит
Автор темы

#590 monroe » Пн, 30 марта 2015, 20:23

Девочки, а как это происходит?
Вот стало понятно, что "...пора, девоньки, пора!"
Приходишь в спортклуб. Иии?
куды бечь?
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#591 Бриджит » Пн, 30 марта 2015, 20:26

monroe, в каком смысле?
Бриджит
Автор темы

#592 FlutterShy » Пн, 30 марта 2015, 20:28

monroe писал(а):Девочки, а как это происходит?
Вот стало понятно, что "...пора, девоньки, пора!"
Приходишь в спортклуб. Иии?
куды бечь?
Если с нуля и ничего не знаешь, - то надо записаться к тренеру, который бы составил тебе индивидуальную программу.( как заниматься, с чего начинать , и как продолжать ) А когда поймёшь принцип, то потом только ходишь к нему консультироваться.
А "всё сама" ты не сможешь - у тебя нет соответствующего спортивного образования
Последний раз редактировалось FlutterShy Пн, 30 марта 2015, 20:29, всего редактировалось 1 раз.
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

#593 Бриджит » Пн, 30 марта 2015, 20:29

LadyClarick писал(а):Если с нуля и ничего не знаешь, - то надо записаться к тренеру, который бы составил тебе индивидуальную программу.
хрень это всё. Тренер будет сосать деньги и ничего не будет объяснять, расягивая и растягивая занятия.
Бриджит
Автор темы

#594 FlutterShy » Пн, 30 марта 2015, 20:32

Бриджит писал(а):
LadyClarick писал(а):Если с нуля и ничего не знаешь, - то надо записаться к тренеру, который бы составил тебе индивидуальную программу.
хрень это всё. Тренер будет сосать деньги и ничего не будет объяснять, расягивая и растягивая занятия.
Поэтому, я и пишу, что когда она поймёт принцип - сможет уже сама. Но вначале придётся пожертвовать деньгами и кстати не факт, что попадёт именно к описываемому тобой тренеру. Есть и честные.

В любом случае, вначале нужна консультация. Потому как занятия с тренером эффективнее, чем прийти просто и дурочку провалять в спортзале, не известно за что взяться
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#595 Бриджит » Пн, 30 марта 2015, 20:35

LadyClarick писал(а):Поэтому, я и пишу, что когда она поймёт принцип - сможет уже сама.
тренер лично мне ничего не дал. После занятий с ним всё изучала сама с нуля. Консультировалась сама с мужиками знакомыми. Считаю, выкинутые деньги. И за эти полгода обращаю внимания на тех, кто занимается с тренерами в зале: в основном, пардон, лохи. Толстенькие дяденьки и тётеньки, которым на ресепшене напели что без тренера никуда.
Бриджит
Автор темы

#596 FlutterShy » Пн, 30 марта 2015, 21:17

Бриджит писал(а):
LadyClarick писал(а):Поэтому, я и пишу, что когда она поймёт принцип - сможет уже сама.
тренер лично мне ничего не дал. После занятий с ним всё изучала сама с нуля. Консультировалась сама с мужиками знакомыми. Считаю, выкинутые деньги. И за эти полгода обращаю внимания на тех, кто занимается с тренерами в зале: в основном, пардон, лохи. Толстенькие дяденьки и тётеньки, которым на ресепшене напели что без тренера никуда.
А когда тётенька в теле приходит в зал в первый раз и сама берётся как обезьянка что-то там повторять за занимающимися, взявшись за первый попавшийся тренажёр - она не выглядет лохом ничуть? :pardon:
Особенно если принять во внимание результаты подобного "занятия" :facepalm:
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W

#597 monroe » Пн, 30 марта 2015, 21:25

:-D
monroe F
Аватара

#598 Солнышко » Пн, 30 марта 2015, 21:28

Леди с Бриджит всё так популярно объяснили... :-D
Сразу всё стало ясно и понятно..
Солнышко

#599 Бриджит » Пн, 30 марта 2015, 22:03

LadyClarick писал(а):А когда тётенька в теле приходит в зал в первый раз и сама берётся как обезьянка что-то там повторять за занимающимися, взявшись за первый попавшийся тренажёр - она не выглядет лохом ничуть?
Особенно если принять во внимание результаты подобного "занятия"
А зачем самой? У людей, которые в теме железок надо спросить и всё. Бесплатно и эффективней.

Добавлено спустя 25 секунд:
Солнышко писал(а):Сразу всё стало ясно и понятно..
так толком никто и не спрашивал
Бриджит
Автор темы

#600 monroe » Пн, 30 марта 2015, 22:04

я вот смотрю на народ на тренажёрах - все как лохи. хоть с тренером, хоть без.
я хочу сбросить лишнее, но в тренажёрном зале я алиса в стране чудес.
monroe F
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"