Quadriga писал(а):Дык это и есть нормальное питание, только углей побольше надо.
Нет..для меня нормальное питание когда мяса( белка) мало. Я его не очень люблю....ну раз в неделю, а то и в две. А вместо мяса печень например, или язык. Каши ем с удовольствием. То есть углеводы все же мне милее
морковь люблю очень- тушеную, сок, сырую.
очень люблю апельсины.
А все это сейчас нельзя...а куру эту будь она неладна НАДО есть.
гречку не переношу вообще
Меня тренер спросил на прошлой тренировке " КАК я вообще отношусь к спортивному питанию" . Я ответила что крайне отрицательно
Quadriga писал(а):В 100 гр овса - 65 гр. углей. Можно еще добавить.
я его не взвешиваю- не на чем. Наливаю полкружки и пью. Сколько его там
сколько влезло в меня столько и грамм
Amber писал(а):ну вы герой, если это все съедаете. Мне такое количество еды не съесть ни за что, да и похужало бы, если бы я ела через силу. Вообще не могу есть лишнего, особенно, если речь о белковой пище или крупах. Овощи еще можно запихнуть.
а кому легко
страдаю -давлюсь а жру.
Кстати сегодня поняла что пару дней меня преследует странное ощущение. Сегодня его расшифровала. У меня в двух местах тела стало как-то свободнее. Не в одежде а вот ощущение, что стало свободнее. Это живот и лицо.
Как лицу могло стать свободнее- мне не понятно. Но ощущение просто непрекращающееся.
Вес тот же...если что
А вот ногам и рукам стало тесно. Тоже ощущение. Не давит, не жмет, а тесно. Я вторую неделю в зал хожу, но качаю ТОЛЬКО ноги, руки и спину. На пресс тренер не дает нагрузок...может ждет когда вес уйдет немного. Пресс качаешь же своим весом.
Так вот может из-за тонуса мышц такие странные чувства
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:Бриджит писал(а):Оля, мне кажется у тебя будет дефицит глюкозы. Зря ты это всё затеяла.
а КАК определить что есть дефицит гюкозы?
В это воскресенье у меня ТОТ САМЫЙ разгрузочный день...куплю чего-нить сладкого
...хотя уже не охота как-то.
я быстро привыкаю к любому питанию в принципе.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Мама Роза писал(а):загрузочный может
сама посмеялась когда поняла СМЫСЛ этого самого качкового разгрузочного дня.
Но теперь , после поедания половины своей годовой нормы курятины, стала качков понимать- ЕЩЕ КАКАЯ разгрузка получается
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Quadriga писал(а):Самое интересное, што невозможно обожраться в плановый зажор, ибо можно, а значит уже не хочется.
точно...чем ближе день- тем меньше хотения.