Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
А я то чо??!monroe писал(а):Дорогие Скарлетт с Монархистом!
Простите, что так разочаровала.
Обещаю больше фото своих сюда не выкладывать.
пицца-весьма сгармонизированный продукт, однако, по каллориям в том числеМонархист писал(а):не увлекалась пиццей и прочими калорийными продуктами.
Сухие как лист, кататься собираюсь с сына подружкой, дождь кончился, вот, она стоит ждёт, а я тут сижу дурня валяю.......monroe писал(а):пьяные все что ли...
monroe писал(а):пьяные все что ли...
СТ, это Москва - река? Личный катер?СТ писал(а):
Почти угадала!СТ писал(а):Saturnia, это нас друзья катали по Волге в Волгограде
да совсем уж неожиданно вот так вот взять и не оправдать чьих-то ожиданийРегина писал(а):monroe,
не слушай никого. у тебя доброе лицо и очень похоже, что ты очень гостепреимный и отзывчивый человек. наверняка к тебе тянутся люди, в отличие от Скарлетт и Монархиста.
ну монархисты разные бывают... я бы провела параллель по внешней схожести с Генрихом 8monroe писал(а):по логике Монархиста он был просто обязан иметь внешность Николая II.
ну, с такой бородой он мог бы иметь шансы на Евровидении )))))Stella писал(а):я бы провела параллель по внешней схожести с Генрихом 8
Регина писал(а):monroe,
не слушай никого. у тебя доброе лицо и очень похоже, что ты очень гостепреимный и отзывчивый человек. наверняка к тебе тянутся люди, в отличие от Скарлетт и Монархиста.
любо глянуть на такое блаженствующее лицоСТ писал(а):
Звезда.Варда-Сахара писал(а):пошла искать свою какую нибудь неудачную фотку, чтоб разочаровать Монархиста
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей