Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
а кто вообще что-то восстанавливает? Вы?Пианистка писал(а):Ну так женщины часто хотят верить в то, что за 3 рубля они в одно мгновение восстановят всё то, чему не придавали значения лет 25-30 ..
Я не восстанавливаю вообще ничего. Я поддерживаю. И этот процесс доставляет мне удовольствие. Для меня это ритуалы, к которым я привыкла.Y-ina писал(а):а кто вообще что-то восстанавливает? Вы?
за три рубля можно быстро угробить то, что так долго поддерживал)))Пианистка писал(а):Ну так женщины часто хотят верить в то, что за 3 рубля они в одно мгновение восстановят всё то, чему не придавали значения лет 25-30 ..
Но,как правило, бывает поздно.
согласнаСТ писал(а):Я волосы не крашу, и мне даже страшно представить, что будет, если я лосьоном для тела их смажу
Nadin писал(а):будете смеяться, но у меня тоже так. Как-то по ранней юности и бедности вынуждена была мыть волосы хоз.мылом, они у меня тогда не крашенные были... так вот, они стали жесткие как проволока, их даже расчесывать не обязательно было, т.к. проволока не путается. Упругие, жесткие, не секутся, не путаются и блестят. Мечта)))
Представила, как я сейчас мою волосы хоз.мылом
я помню как мы с той моей однокласснией проводили тест-драйв с мылом.. как раз появились шампуни, да всякие зарубежные, а мы "а помнишь как раньше мылом голову мыли? ..давай еще раз попробуем" Они такие аж скрипят Похожий эффект от дешевых шампуней типа чистая линия... мы с владелицей косметического отдела начитались про перламутровые добавки и как это вредно, мол надо попробовать "на зуб" простые шампуниNadin писал(а):Представила, как я сейчас мою волосы хоз.мылом
Nadin писал(а):их даже расчесывать не обязательно было, т.к. проволока не путается.
Волосы не пахли и голова луком потом ? или как-то нейтролизовали этот эффект?Осенька писал(а):Пробовала курс луковых масок год назад.
Пианистка писал(а):Волосы не пахли и голова луком потом ? или как-то нейтролизовали этот эффект?
И есьсьно, когда мыла волосы в след. раз, в ванной был амбре....мои ребята падали все 10 недель от запаха, хотя в остальное время никто лукового запаха не чувствовал не только в квартире, но и находясь рядом со мной.Пианистка писал(а):Волосы не пахли и голова луком потом
Мне кажется, и в России хоз.мыло уже не то - достижения современой химии, похоже, добрались и до него...Les писал(а)::Хоз. мыло рулит!!!
- Спойлер
- (для всех выходцев из Питера)
Только ни в Германии, ни в Америке его не найти......
я сбиваю смесь в блендере. Крошек нет - только сметанообразная масса. Её смывать легче намного.LiSonka писал(а):Только, девочки, объясните пожалуйста, как вы справляетесь с крошками, которых после такого мытья - полная голова?
Спасибо . За неимением блендера попробую в миксере. Варда-Сахара, а настойку перца - под утепляющий колпак или нет? А утром - обязательно смывать?Варда-Сахара писал(а):я сбиваю смесь в блендере. Крошек нет - только сметанообразная масса. Её смывать легче намного.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей