Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Бабочка
Диоген просил подаяния у статуи; на вопрос, зачем он это делает, он сказал: «Чтобы приучить себя к отказам».
на аву свою посмотри...че тут объяснять. Ты же вдоль стала шире чем поперекSvETTUS1 писал(а):это еще что значит? Обьяснись!
ну пытаюсь ближе к природе .. родина все ж -такиОльга Совякина писал(а):на аву свою посмотри...че тут объяснять. Ты же вдоль стала шире чем поперекSvETTUS1 писал(а):это еще что значит? Обьяснись!
ой...щаз накидаем кучу...Подожди-не ставь пока ничего.SvETTUS1 писал(а):да я сама не в своей тарелке.. надо такую обезьяну найти, шоб .. понравиться.
спросить-то позволю....SvETTUS1 писал(а):хорошо, Ваше Величество! ( хде тут смайлик "коленопреклоненная"?) А што, настоящую королеву Вы тоже отравили! Или доинтриговали до гильотины? ) И в каком же государстве Вы теперь царствуете? позвольте спросить
ну , конешно.. ответить не сможешь..я понимаюLadyClarick писал(а):
спросить-то позволю....
Светушь! я кому обезьянок выкладывала...так и будешь ходить с пошлой полосатой физиономией?Мама Роза писал(а):Cветуш подтяжку сделала
Великий пост 23 февраля начинается...что у вас со временемSvETTUS1 писал(а):Все ушли в Великий пост
Вот, Сова.. где ты увидела пошлость? Пошлость- избитость, банальность, тривиальность; истасканность, стертость... Ты хоть раз живьем видела такое? разве это не красиво?***************************** Просто я типа пост держу круглый год, поэтому не слежу за датами. могла и ошибиться. Мадера ушел в пост.Ольга Совякина писал(а):Светушь! я кому обезьянок выкладывала...так и будешь ходить с пошлой полосатой физиономией?Мама Роза писал(а):Cветуш подтяжку сделала
Добавлено Пн, 2 февраля 2015, 12:01:Великий пост 23 февраля начинается...что у вас со временемSvETTUS1 писал(а):Все ушли в Великий пост
у меня с утра было 2 февраля
видела . Бесконечное количество раз- вокруг вон на работе ТАКИЕ ЖЕ. Обычная тривиальная физиономия . Гуашь с лица смой и как все- губы, нос, глаза, выражение лица.SvETTUS1 писал(а):Пошлость- избитость, банальность, тривиальность; истасканность, стертость... Ты хоть раз живьем видела такое?
че этаSvETTUS1 писал(а):Это бразильянский мальчик -индеец в макияже
врут они все- не верь имSvETTUS1 писал(а):а мальчик такой и был - только лицо. И подпись -про макияж.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей