Солнышко писал(а):Оля,а напиши,плиз,свой рацион.
да пажалуста- шпаргалка со мной
Есть не менее 7 раз в день...когда я на работе я ем практически каждые потора часа- так проще: 2 ложки закинул и отмучился
Все отварное, или на пару( можно запеченное в рукаве БЕЗ использования масла и жиров)
Белок- это кура или рыба...можно телятину.
Клетчатка это овощи( исключить морковь, чеснок, свеклу, картошку, кукурузу)
Углеводы это овес, рис( лучше бурый) и гречка.
Вся мука исключается полностью. Хлеб соотвественно. Сахар само собой. Если что то мучься сахарозаменителями.
можно немного добавлять оливкового нерафинированого масла, грибов без ничто( то есть или мороженных отварных, или сушеных отварных). Можно кофе натуральный без ничто 2 чашки в день.
Броколи и яблоки не ограничено.
Из цитрусовых только лимон, можно с имбирем. Из молочки кефир и творог 2%, без сахара можно с корицей.
Воды не менее 2 литра в день- иначе почкам хана будет- белком захлебнутся.
Например понедельник:
1- 4 белка 2 желтка ( я ем просто 2 яйца)
Рыба 100 гр ( я пью кефир с корицей- не лезет в меня по утрам рыба)
Овес 100 гр
2.Белок ( это уже кура или рыба) 100 гр
Гречка 100 гр
Клетчатка.
3. Гречка 100 гр
4. Белок 100 гр
Клетчатка
5. Гречка 100 гр
6. Белок 100 гр.
7. Творог- на ночь. Он медленно усваивается и организм думает, что ты ночью ешь.
Диета расчитана на 5 недель. Количество углеводов должно не первышать 750 гр В НЕДЕЛЮ. Как хочешь- так дели. Я вышла из положение тем, что с утра 100 гр овса и ВСЕ.
Купила витамины и глицин для мозга. Купила пустырник в таблетках- он помогает разогнать метабилизм и...у меня еще давление стабилизирует( у меня же щитовидка)
А все каши днем я заменяю клетчаткой- заморозкой на пару, или салатом.
И еще- у меня 2 дня кура( филе на втором слитом бульоне) и 2 дня рыба. Так хоть какое-то разнообразие. Сварила на 2 дня и жуй это белок.
И еще- чем чаще ешь- тем лучше. Общий объем принятой еды от этого не меняется.
да...Варда просила без диет...но КУДА без них- никак у меня по иному
Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:И важно! Начиная со второй недели один день разгрузочный- когда ты ешь ВСЕ что организм просит.
Забыла добавить, что из напитков кроме кофе и воды - зеленый чай. Черный не рекоментуется...не знаю почему- трава и трава по моему