Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
И по отчеству!Шера писал(а):шота мне Регине захотелось сказать - Вы
Защитник..jack писал(а):Сын
чем-то я покладистее, чем-то она. В среднем одно и то же.Кент писал(а):мама помягче и покладистей будет
мама сказала, что она и покладистее, и мягче.Y-ina писал(а):чем-то я покладистее, чем-то она. В среднем одно и то же.
не знаю...Stern писал(а):разрез глаз у тебя такой же, как у мамы и нос похож. Хорошая фотография
мама у меня не такая бука, как я, но улыбчивая.... вряд ли.Nasca писал(а):мама у тебя улыбчивая. И ты на неё очень похожа. Глазами , и неуловимыми чёрточками. Похожесть заметная.
Это ей все равно не помогло.Монархист писал(а):Настоящая Мэрилин Монро, понятно, не увлекалась пиццей и прочими калорийными продуктами. Ей надо было мужчин высшего света Америки покорять. Она спортом занималась.
Однозначно, пицца - лучше наркоты и антидепрессантов.Amber писал(а):Может, лучше бы она пиццей увлекалась
Скарлетт писал(а):monroe, эх! Те б мужика нормального! Вместо пиццы!
Понимаю - что поделать, вокруг одни монархисты.....
Уж и пошутить нельзя...Монархист писал(а):Ну не удалась у меня жизнь, и что, терь я должен скулить отведенный мне остаток? Меня породила эта среда, невежественная, кого-то породила иная среда, мне на всё на это начхать. Главное, чтобы то последнее, что я делаю, приносило бы мне удовольствие для души или счастье...
Просто из чувства женской солидарности неприятно, когда начинают обсуждать женщину, что, типа, "не дотягивает до моего представления, до идеала".Монархист писал(а):Настоящая Мэрилин Монро, понятно, не увлекалась пиццей и прочими калорийными продуктами. Ей надо было мужчин высшего света Америки покорять. Она спортом занималась.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей