может, у когото есть опыт и он посоветует на что стоит обратить внимание при таком выборе.........
или ктото знает какие то хорошие курсы и может их порекомендовать????
![Улыбка :smile:](./images/smilies/smile.gif)
Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
И асе не попадался?Aroha писал(а):Brittany, я не в среде конечно, не показатель
Это надо Лаки мучать на предмет вероятности хождения тобой приведённых выражений
Но кроме mate , чирс (само собой), go nuts не попадалось ничего больше
Snowflake знаю в значении обижака ))
The Holiday?Brittany писал(а):на днях смотрела старый фильм (названия не помню),там обмен домами;играют Кэмерон Диаз,
Кейт Уинслет и Джуд Лоу
Not dead yetBrittany писал(а):альтернативы к «I’m fine»
я пожалуй многие использую. кроме McGyver и Frankefood.Brittany писал(а):Эти слова уже существуют несколько лет,а я узнаю о них из Сети!
Usie — селфи, которое люди делают вместе (группой).
Selfiegenetic — означает, что человек хорошо получается на фотографиях на фронтальную камеру.
Shruggie — жест развода руками. Обычно применяется в контексте смайлика (здесь его нельзя показать, но вы, должно быть, понимаете, о каком смайлике идет речь.
Normie — обычный, стандартный, заурядный человек. Тот, кто ничем не отличается от серой массы.
Elationships — слово состоит из производных electronic и relationships. Вместе — "электронные отношения", отношения на расстоянии.
Kadult — похоже на adult. Вопрос: что означает буква k? Сразу же отвечаем: k is for kid. То есть это взрослый, который в душе остается ребенком, несостоявшийся, несамостоятельный взрослый.
Stan — слово, которое рэпер Eminem ввел в английский язык через одну из своих песен.
Stan — это имя вымышленного героя клипа. Причем имя вполне обычное, в Америке огромное количество людей носит его. Однако трек стал очень популярным, и Stan стал прочно ассоциироваться с тем самым обезумевшим фанатом. А со временем стал словом нарицательным, означающим "обезумевший фанат".
McGyver — это фамилия известного американского телеведущего, который вел программу про то, как выпутаться из самых сложных ситуаций с помощью необычных подручных средств. Теперь это слово используют в контексте того, чтобы починить что-то или смастерить с помощью неподходящих для этого инструментов.
Frankefood — забавное слово, состоящее из "еда" и "Франкенштейн". Так иронично называют генномодифицированные продукты.
Horoskeptic — человек, который скептически относится к гороскопам.
Удалось.Ты умная!Aroha писал(а):Brittany,
Хотела написать , что stuff использую
Вижу в совете это есть
С'умничать не удалось
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей