Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
есть немного, учитывая, что в этой юбке (а к ней чУдно идут розовые ажурные колготки) прихожу на работуМадера писал(а):Да Вы экстремалка!
кажетсяМадера писал(а):Вы рыженькая или мне кажется?
у меня русые вьющиеся волосы (ни разу их не красила - натуральный цвет устраивает)
... А то они висят просто и я не знаю, что с ними сделать, кроме того, что просто причесать, как на фото. 
Первый раз вижу Лето, которое устраивает её цвет волос. И по характеру Вы больше Осень, Айрим!
А цвет глаз какой? А хорошо ли загораете?
нет-нет, мой цвет мне нравитсяМадера писал(а):Может все-таки с рыжинкой? А цвет глаз какой? А хорошо ли загораете?
может быть, мне все времена года по душеМадера писал(а):по характеру Вы больше Осень, Айрим!

Мадера писал(а):Nadin, если Вы знаете, что Вы Лето, зачем же тогда чёрное пальто?
Надо же в чем-то ходить...

или "холодная", какой бывает зима, мне по характеру точно не подходята сиреневое?Мадера писал(а):если Вы знаете, что Вы Лето, зачем же тогда чёрное пальто?
второй сезон с удовольствием ношу
), скорее усталым от зноя.
Уверена, подойдет на 200%!!!Айрим писал(а):а сиреневое?
Сама обожаю сиреневый))
Я часто делаю высокие прически. Так искусно из кос, как на фото не могу, но все равно, очень красиво умею делать)) Но ведь стрижка на длинные волосы не отрицает такие прически))) Да и разнообразия хочется)))
у меня лет пять назад были такие (Reebok) - с тех пор ничего подобного найти не могуNadin писал(а):мне надо, чтоб обязательно без шнурков были, не на белой подошве, красивые...

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя