Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
что значит не подходят? к чему не подходят? Я Раков люблю.Stella писал(а):да тебе и знаки зодиаков не подходят
терпеть не могу. Я брезгую его пить. А при чем тут молоко?Stella писал(а):и молоко тебе не нравится
мыло кончилось. А что ты имеешь против Агафьи?Stella писал(а):мойся мылом от Агафьи
ничего... название смешное... явно рассчитано на определенный сегмент женской аудиторииY-ina писал(а):мыло кончилось. А что ты имеешь против Агафьи?
а что за сегмент? Я никогда ни на название, ни на внешний вид не обращаю внимание. Я кинестетик. Мне надо, чтобы трогать приятно было. Картинки я вообще не замечаю, названия тоже... По большому счету, мне вообще все равно, что есть, чем мыться. Что в ванной стоит, тем и моюсь. Чем накормили, то и хорошо (если это из списка того, что я ем )Stella писал(а):ничего... название смешное... явно рассчитано на определенный сегмент женской аудитории
ты случайно не их сотрудник?Stella писал(а):Всё это было куплено в порыве, после прочтения положительных отзывов.
Совершенно напрасно несколько сотрудников компании сидят за компами и восхваляют РБА. В конце концов покупатель сам разберётся и напишет вам всю правду-матку о вашей продукции! Из российской косметики, Агафья меня больше всего разочаровала.
и стоило только перелистнуть на вторую страницу в поисках положительного отзываАмалия
Начиталась здесь отзывов и купила защитный крем и маску для лица. Сказать, что это ужасно означает ничего не сказать. После маски лицо стало красным, кожу щипало как будто меня облили кислотой. После этого еле-еле спаслась термальной водой Урьяж. Маску на себе не испытывала, но маме было жалко выбрасывать.Короче, после маски у мамы был тот же цирк. Крем и маска полетели на помойку. Народ, кроме цены в агафье ничего интересного нет. Химия галимая да и только. Если в состав входит МУРАВЬИНЫЙ АЛЬДЕГИД то лично у меня вопросов больше нет. Если у людей нет денег на нормальный крем, так лучше уж использовать для этих целей сметану!
Общая оценка: Отрицательно
01.04.2011
ацкая брюнетка
Когда вымыла голову их шампунем отчего-то подумалось,лучше бы эта бабка свои секреты хранила надёжнее... Бальзам не лучше.
Не понимаю как это все можно называть косметикой. Из эконом-класса от российских производителей есть более достойные марки. Моё отношение - резко отрицательное.
Общая оценка: Отрицательно
так я и не рекламирую черное мыло. Я просто говорю, что мне подошло. Вообще, чем меньше желающих на него, тем нам больше достанется. Я всегда была жадиной.Stella писал(а):ну не у всех же такое все убийственное как у тебя
Варда-Сахара писал(а): у Мирры в составе часто глицерин встречается. Чё то я против него
вот еще нашлаНо здесь имеется одно небольшое «но». Глицерин способен поглощать влагу из воздуха, только если эта влага там имеется. А это значит, что при сухом климате, или же при сухом воздухе вокруг кожи, глицерину ничего не остается делать, кроме как высасывать эту влагу из глубины кожи. Поэтому применение глицерина в косметологии рекомендуется только при достаточной влажности воздуха, оптимальный уровень которой является 45-65%.
В каких еще случаях глицерин может вытягивать влагу из кожи, так это в применении его в чистом, неразбавленном виде. Но так как в косметологии глицерин всегда используется в составе с другими компонентами, и средняя его концентрация составляет около 5-7%, то беспокоиться на этот счет не стоит.
http://naturalmask.ru/glycerin.html
у глицерина обратный эффект от увлажнения, но при условии, что:
1) нет нейтрализаторов его вредных действий.
2) он плохо очищен.
3) его содержание составляет более 35%.
Глицерин - гигроскопичен, вытягиватель влаги. Либо из воздуха (этакое благо для кожи), либо, если вокруг сухо (например, зимой в отопливаемых помещениях) + см. предыдущие пункты -- из самой кожи.
Поэтому лично я перестраховываюсь в таких случаях тем, что обеспечиваю на всякий пожарный влажность в квартире. А то не поймешь, какой очистки глицерин в этих кремах, и сколько его там в процентном соотношении. Понятно только то, что чем ближе к началу списка он стоит, тем его больше в косметике..
ну как сказать.... я повелась на то что масло виноградной косточки считается легким и нежирным и решила пройтись им слегка по кончикам ...сразу же пошла в ванну по новой волосы мыть, так как они просто стояли колом и сальные стали ))))Элиза писал(а):я даже помню, как один топ-перикмахер сказал, что "то, что любит кожа- любят волосы"...
однозначно. Я волосы не крашу, и мне даже страшно представить, что будет, если я лосьоном для тела их смажу. А потом еще и феном... Тут и так от этого лаурилсульфата еле отбрыкалась, волосы стала раз в 4-5 дней мыть.Stella писал(а):Я думаю, что не со всем волосами такой номер пройдет.
Ну так женщины часто хотят верить в то, что за 3 рубля они в одно мгновение восстановят всё то, чему не придавали значения лет 25-30 ..Stella писал(а):ну вот отзывы про агафью
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя