Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Вам уже о бабушках пора задумываться, какие еще девушкиMajor Pain писал(а):Эка, да будет вам. Я тоже старый и некрасивый, меня девушки не любят (с). Было бы чему завидовать
Возможно даже пустышка, но это у мужчин никак альтернативой сексуальности не играет.
Major Pain писал(а):Эка, да будет вам. Я тоже старый и некрасивый, меня девушки не любят (с). Было бы чему завидовать
Возможно даже пустышка, но это у мужчин никак альтернативой сексуальности не играет.
Маму! В моё время под интеллектом у женщин подразумевался бюст, а начитанность...ну, что ты имела ввиду под плинтусом!Мама Роза писал(а):в России любят молодых и красивыхCYOKK писал(а):да уж, у русских женщин интеллект и начитанность должны быть при себе!
начитанность нах никому здесь не сдалась ,если тебе за 40 и жопа отвисла ниже плинтуса
Эка! Никому не верь! Ты самая настоящая красавица!!!Эка писал(а):Вообще, Фдк , конечно, уникальное место. Столько узнаешь про себя тут. Оказывается, ты старая, страшная, тебя никто не хочет. Почему то нигде в реале с этим не сталкиваешься
Gulya писал(а):Кто не показал свое фото (недавнее), тот не имеет право на критику
Дина, ты, похоже на мужчин смотришь только под таким углом........пригоден он для работы с котами или нетY-ina писал(а):С машиной. Жили бы вы в СПб, мы бы вас привлекли к работе с котами.
нет, я на мужчин совсем не смотрю, просто девушка, которая тоже принимает участие в разработке плана, на днях выловила проходящих соседей с машинами и записала их телефоны. Я увидела Виктора с машиной и мне пришла такая же мысль - пригАдился бы.Эка писал(а):ты, похоже на мужчин смотришь только под таким углом........пригоден он для работы с котами или нет
На фдк вы уже нескольких избралиLilu писал(а):Major Pain, напротив. Я очень избирательная.
Они заняты и за котами не поедут. Разве что если предложить водку с шашлыками, но это тоже в копейку влетитY-ina писал(а):Эка, а у вас нет машины? Или хорошего знакомого с машиной? Просто уж очень дорого выходит такси
Эка , Вы очень симпатичная женщина , нашли на кого внимание обращать!Эка писал(а):Вообще, Фдк , конечно, уникальное место. Столько узнаешь про себя тут. Оказывается, ты старая, страшная, тебя никто не хочет. Почему то нигде в реале с этим не сталкиваешься
Y-ina писал(а):С машиной.
Жили бы вы в СПб, мы бы вас привлекли к работе с котами.
конечно, есть. И не сомневаюсь, что вы бы помогли.Major Pain писал(а):У меня может еще душа есть
Major Pain писал(а):Lilu, для вас похоже любой чуть чуть симпатичнее гомодрила уже харизматичен
Добавлено Пт, 14 июля 2017, 12:43:Gulya писал(а):Кто не показал свое фото (недавнее), тот не имеет право на критику
Это где такое правило написанно?!!!
- Спойлер
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя