Сурия Каур писал(а):Бриджит, поделитесь, пожалуйста, инфой, кого на ютубе смотрите?
выше дала ссылки, ещё смотрю иногда Анну Куркурину из Украины (не стоит пугаться её внешнего вида, советы она дает дельные и очень позитивный человек), а также вот эти видео уроки для начинающих женщин хороши
http://www.youtube.com/watch?v=NYZA3hZLU_UДобавлено спустя 3 минуты 51 секунду:Ольга Совякина писал(а):ну вот тренер ТО ЖЕ сказал- а оплатила то я ему за 3 занятия.
тренер нужен на начальном этапе, чтоб показал как чем пользоваться и объяснил основные принципы. В остальном ты сама справишься. На счёт мышц он прав - 2 дня подряд заниматься нельзя
И ещё , девушки: не стоит бояться мужчин в тренажёрном зале, которые "всё окупировали". Вы купили абонемент и имеете полное право заниматься там, где считаете нужным. Подходите к мужикам и смело просите объяснить, как пользоваться тренажёром, и как правильно. Обычно они откликаются и всегда идут на встречу.
Если занимается на тренажёре кто то и не уступает его, подходите и говорите: Вы один? занимаемся вместе. Это негласное правило, он сделал подход - встал и уступил вам место, потом вы уступаете ему.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:Ольга Совякина писал(а):на ночь блин НАДО...и не просто так- а творог. Потому как "творог медленно переваривается и наш желудок думает, что мы ночью едим" - не я сказала.
Мышцы растут ночью, на ночь эффективно, согласна. Но творог не айс. Лучше выпить коктейль. Он отбивает аппетит напрочь и есть не хочется вообще
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:Сурия Каур писал(а):А что про Катю Усманову скажите?
я всегда с недоверием отношусь к советам фитнесс-моделей. Они наточены на каждодневные тренировки, спецдобавки к еде в виде аргинина и разсезонную сушку тела.