Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Надь, ты в каких магазинах смотришь? В сетевых ? Часто эти ритейлы - медиум класса. Типа Camaeu или Манго, у них статья расходов на окраску урезана, поэтому выбор небогат.Nadin писал(а):Просто кошмар, выбирать не из чего((( все черное, темное. Фу((( Ну не все, конечно, но в основном, если понравится модель, обязательно черный цвет, или темно-коричневый. Часто висят платья на выбор: черный, белый и еще какой-нибудь яркий, мне абсолютно неподходящий. Изящных вещей мало, все как-то грубо смотрится на мне, не украшает, а уродует(((. А я ведь лето типичное, очень распространенный тип.
а в Германии есть United Colors of Benetton? вот уж где буйство цветаNadin писал(а):Почему в магазинах так мало выбора цвета. Просто кошмар, выбирать не из чего((( все черное, темное
Какой рост при этом?Nadin писал(а):Шоппинг из-за этого становится настоящим наказанием, а не удовольствием. Я уж помолчу про то, что у меня размер низа 32-34, а во многих магазинах размеры идут с 36.
Малышка..У тебя типаж такой хрупкой, беззащитной девочки. Обнять, погладить хочетсяNadin писал(а):Пианистка, 164
я ориентировалась наNadin писал(а):Айрим, "В Германии", наверное, много чего есть, но я живу с деревне
Nadin писал(а):Откуда: Германия, Питер
[/quote]Айрим писал(а):однажды доооолго бродила по их 2-этажному магазину - увы, "не мое"
)))))Пианистка писал(а):Nadin,
Хороша Только шарфик снять бы
ассиметрияМадера писал(а):А что Ваше, очаровательная Айрим?
Айрим писал(а):у меня есть любимая юбка - с полосатым капюшоном на попе и рукавами-карманами
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость