Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
у тебя такие длинные волосы?Nadin писал(а):, 3 упаковки еле-еле хватило, теперь в счастье я.
у меня ровно до лопаток, но одной коробки вполне хватило..Nadin писал(а):санитиметров 10 ниже лопаток
Фото в студию!Nadin писал(а):Я взяла оттенок "ледяной латэ", коричнево-пепельный. Чуть темнее получился, но мне нравится, отмоется еще чуть-чуть наверное, нет никакой красноты, рыжины, пятен и т.д
Ну вооот..Nadin писал(а):Ой, Пианиста, тяжело с фото пока.
вот я нашла такой рецепт, плюс дополнила его http://my.mail.ru/community/aromatherapi/A8619710A5A476B.htmlСТ писал(а):домашние рецепты?
я б таким ноги натирала)))))Элиза писал(а):оооо..вот я для себя "открыла" платочки пропитанные кремом для самозагара...один раз протёрла лицо и через пару часов появляется совершенно естественный оттенок...
Stella писал(а):я б таким ноги натирала)))))Элиза писал(а):оооо..вот я для себя "открыла" платочки пропитанные кремом для самозагара...один раз протёрла лицо и через пару часов появляется совершенно естественный оттенок...
Тань попробуй желатин в воде развести и ополоснуть. У меня волосы тонкие и вьющиеся - ложится классно и волосы блестят.СТ писал(а):У кого есть какая статистика или домашние рецепты?
он обволакивает волосы, и они блестящие, гладкие, не теряют влагу. Хорошо выглядят. Но это как быть в презервативе. Все сохраняется до поры до времени. Не дышит там волос.Обитель писал(а):а чем плох силикон?
чёт у меня к ним неоднозначное отношение, к марке. Я ее в Арбат-престиже обходила. Но посмотрю, мне состав знать важно. А потом уже и попробовать можно. А за рецепт маски спасибо!Stella писал(а):Мирра-Люксе еще глянь
очень хорошие отзывы были у покупателей, я не слышала ни одного нарекания. Крема легкие, очень хорошо впитываются. Там как раз за ней приходили въедливые покупатели изучающие состав Запомнился мужик с псориазом, он на все вредные компоненты изучал и как правило по составу подходило ему.СТ писал(а):чёт у меня к ним неоднозначное отношение, к марке. Я ее в Арбат-престиже обходила.
вроде на м. Белорусская есть их магазинчик, но я туда не заходилаСТ писал(а):Правда, надо еще найти, где Мирра Люкс сейчас продается ))))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей