Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#541 Nadin » Ср, 27 апреля 2011, 17:05

Пианистка, не сыпь мне соль на рану)))) :ninja:

зато я я купила высокопроцентный гуалироновый концентрат-гель. Щенячий восторг :grin:
Nadin

#542 Nadin » Чт, 28 апреля 2011, 20:28

Я покрасилась, причем сама))) в 100 раз лучше, чем в салоне получилось, 3 упаковки еле-еле хватило, теперь в счастье я. :grin:
Nadin

#543 Stella » Чт, 28 апреля 2011, 23:30

Nadin писал(а):, 3 упаковки еле-еле хватило, теперь в счастье я. :grin:
у тебя такие длинные волосы? :smile:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#544 Nadin » Чт, 28 апреля 2011, 23:44

Stella, санитиметров 10 ниже лопаток.
Все, с блондинкой покончено на неопределенный срок. Я взяла оттенок "ледяной латэ", коричнево-пепельный. Чуть темнее получился, но мне нравится, отмоется еще чуть-чуть наверное, нет никакой красноты, рыжины, пятен и т.д. Волосы вроде не сильно испортились, но клок вылез.
Nadin

#545 Stella » Пт, 29 апреля 2011, 11:01

Nadin писал(а):санитиметров 10 ниже лопаток
у меня ровно до лопаток, но одной коробки вполне хватило..
Изображение
Stella
Аватара

#546 Y-ina » Пт, 29 апреля 2011, 11:20

А мне одной коробки не хватает. Волосы у меня не длинные. Крашу только спереди, сзади все равно не получается.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#547 Пианистка » Пт, 29 апреля 2011, 11:59

Nadin писал(а):Я взяла оттенок "ледяной латэ", коричнево-пепельный. Чуть темнее получился, но мне нравится, отмоется еще чуть-чуть наверное, нет никакой красноты, рыжины, пятен и т.д
Фото в студию! :smile:
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#548 Nadin » Пт, 29 апреля 2011, 12:16

Ой, Пианиста, тяжело с фото пока. На фотике надо новую флешку, старая полная, на мобильнике тоже надо сначала в комп скинуть, чтоб место освободить, а с комповской камеры цвета вообще приблизительно получаются. Этот "ледяной латэ" получился просто коричневым, но с холодным оттенком, очень естественным, правда чуть темнее, но я думаю отмоется слегка, я дольше, чем надо держала, запарилась со временем.
Nadin

#549 Пианистка » Пт, 29 апреля 2011, 12:39

Nadin писал(а):Ой, Пианиста, тяжело с фото пока.
Ну вооот..
Я вот предлагаю выставлять свои шедевры))))до и после))
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#550 СТ » Сб, 30 апреля 2011, 14:52

Хочу статистику по бальзамам. Вот фиг сейчас найдешь без силиконов (ну. там - диметикон, симентикон и проч.)
С ними хорошо волосы выглядят некоторое время, а потом начинается...
У кого есть какая статистика или домашние рецепты?
СТ

#551 Обитель » Сб, 30 апреля 2011, 16:48

а чем плох силикон?
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#552 Ofelia » Сб, 30 апреля 2011, 17:04

оооо..вот я для себя "открыла" платочки пропитанные кремом для самозагара...один раз протёрла лицо и через пару часов появляется совершенно естественный оттенок... можно на следущий день ещё раз протереть..ещё тоном больше получается...ну и так периодически освежать

теперь знаю, как не выглядеть бледной поганкой, а иметь более менее здоровый вид лица, немного лёгкого загара...так как замечаю, что загар все таки старит кожу лица :(

уже на зиму думаю сделать запас :smile:

как нибудь сфотаюсь, покажу
Ofelia

#553 Stella » Сб, 30 апреля 2011, 17:41

СТ писал(а):домашние рецепты?
вот я нашла такой рецепт, плюс дополнила его http://my.mail.ru/community/aromatherapi/A8619710A5A476B.html
Еще говорят, что масло жожоба волосы не отяжеляет... но я не пробовала, не знаю.
А в Мирра-Люксе еще глянь, за ним все аллергики приходили, в том числе с псориазом, которым вообще почти ниче не подходит. Помню был мужик, он искал шампуни без лимонной кислоты.. типа тоже проблема.

Элиза писал(а):оооо..вот я для себя "открыла" платочки пропитанные кремом для самозагара...один раз протёрла лицо и через пару часов появляется совершенно естественный оттенок...
я б таким ноги натирала)))))
Изображение
Stella
Аватара

#554 Ofelia » Сб, 30 апреля 2011, 19:25

Stella писал(а):
Элиза писал(а):оооо..вот я для себя "открыла" платочки пропитанные кремом для самозагара...один раз протёрла лицо и через пару часов появляется совершенно естественный оттенок...
я б таким ноги натирала)))))

да не только ноги, а всё тело..вот и исчезла проблема с незагоревшей кожей из-за бикини...
Ofelia

#555 Stella » Сб, 30 апреля 2011, 19:48

Элиза, желательно перед такими процедурами хороший пилинг сделать, чтоб равномерно лег автозагар.
Изображение
Stella
Аватара

#556 Бриджит » Сб, 30 апреля 2011, 21:35

СТ писал(а):У кого есть какая статистика или домашние рецепты?
Тань попробуй желатин в воде развести и ополоснуть. У меня волосы тонкие и вьющиеся - ложится классно и волосы блестят.
Бриджит
Автор темы

#557 СТ » Сб, 30 апреля 2011, 23:45

Обитель писал(а):а чем плох силикон?
он обволакивает волосы, и они блестящие, гладкие, не теряют влагу. Хорошо выглядят. Но это как быть в презервативе. Все сохраняется до поры до времени. Не дышит там волос.
Варда-Сахара, желатин - это полисахарид.... похоже на действие силикона... но попробовать можно. Я обычно слабокислым раствором смываю. а перед помывкой делаю маску (желток, репейное масло, мед, витамины А и Е). Но маска - вещь хорошая,но долгая. Хочу бальзам. чтоб 3-5 минут и смыть! Очень хороши всякие аминокислоты в составе.
Stella писал(а):Мирра-Люксе еще глянь
чёт у меня к ним неоднозначное отношение, к марке. Я ее в Арбат-престиже обходила. Но посмотрю, мне состав знать важно. А потом уже и попробовать можно. А за рецепт маски спасибо! :smile:
СТ

#558 Stella » Вс, 1 мая 2011, 1:06

СТ писал(а):чёт у меня к ним неоднозначное отношение, к марке. Я ее в Арбат-престиже обходила.
очень хорошие отзывы были у покупателей, я не слышала ни одного нарекания. Крема легкие, очень хорошо впитываются. Там как раз за ней приходили въедливые покупатели изучающие состав :grin: Запомнился мужик с псориазом, он на все вредные компоненты изучал и как правило по составу подходило ему.
А женщина, которая давала в отдел нам косметику под реализацию, занималась этим больше как хобби. У нее муж очень состоятельный мужчина, а ей как развлекаловка )) Но пользовалась она именно их косметикой. Как бы это не от нужды было, в плане бизнеса с Мирра Люкс.
У них к примеру есть ревентон, он от варикоза и одновременно под глаза можно наносить, темные круги убирает.
К тому же по одному из тестов косметических марок на предмет натуральности Мирра Люкс заняла 10 место..
И из тех марок, что я знаю доктор Шеллер занял 7 место. В шеллере очень классный был крем облепиха вокруг глаз и из минеральной серии дневной крем Зеленый чай. К сожалению или нет их выкупила Калина и все серии поменялись, и ничего не могу сказать про обновленные серии, так как я не пробовала, но и гель с мелиссой, и тоник грейпфрутовый (который выпить хотелось) были очень классные. А минеральная серия для чувствительной кожи, то на моих глазах у людей аллергии проходили на глазах почти, я сама не верила этому, так как все таки я занудливый скептик)) Первый случай, когда ко мне пришла моя мама как конь в яблоко, которая доказывала, что я зря переплачиваю за крема ))) А второй случай - это женщина взяла вокруг глаз из минеральной серии крем и пришла просто спасибо сказать. Просто одно дело знать, что косметика не вызывает аллергии, а другое видеть, как за два дня аллергия и красные шелушащиеся пятна уходят.
Изображение
Stella
Аватара

#559 СТ » Вс, 1 мая 2011, 8:48

Stella, надо поизучать - я ж тоже скептицизмом (ну. и не только) страдаю. Правда, у меня страшилок в виде аллергий или чего-нибудь еще нет (ттт), но может, поэтому и нет, что слежу, что мажу. Правда, надо еще найти, где Мирра Люкс сейчас продается )))) буду носом водить, а то в игноре было.
СТ

#560 Stella » Вс, 1 мая 2011, 11:04

СТ писал(а):Правда, надо еще найти, где Мирра Люкс сейчас продается ))))
вроде на м. Белорусская есть их магазинчик, но я туда не заходила
вот кондиционеры и бальзамы с родного сайта..
http://www.mirra.ru/production/group/group/0018/
в одном бальзаме написано эмульсионный комплекс - конечно вопрос что там
но вот в другом кондиционере вроде вполне сносный состав
Кондиционер для поврежденных и окрашенных волос с солнцезащитным эффектом
Содержится:
Вода, Цетеариловый спирт, Катионный гуар, Комплекс мягких ПАВ, Рапсовое масло, Глицерин, Сок алоэ, Аристофлекс, Воск солнцезащитный, Гидролизат протеинов злаков, Керопептид, Касторовое масло, Витамин А, Витамин Е, Кислота молочная, Экстракт ромашки, Экстракт мелиссы, Парфюмерная композиция, Катон

Че то не смогла найти где их магазин... вот интернет магазин, хотя я такое не сильно люблю, люблю пощупать товар прежде чем купить))
Срок годности у кремов у них 1 год, а у шампуней 2 года
И еще после кремов и тоников может быть эффект аллергии и высыпаний - это они вытягивают всякую каку с кожи, но у меня такого не было.
Изображение
Stella
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"