Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
утонешьФея333 писал(а):Alisa SU, хотелось бы посмотреть на твои горящие глаза
Alisa SU писал(а):утонешь
вот некоторые мужчины ..еще как -то сопротивляются ...Фея333 писал(а):Alisa SU писал(а):утонешь
ну я же не мужчина, чтобы тонуть в твоих глазах - ты что
Alisa SU писал(а):у дамы в глазах черти должны ..копытцем бить и хвостами стучать...и можно идти голой ...при любой фигуре ...
а вот как этого добиться ..секреты все очень индивидуальны
не -не Ларис , на счет платья я согласна , платье красивое ...L@risa писал(а):Alisa SU писал(а):у дамы в глазах черти должны ..копытцем бить и хвостами стучать...и можно идти голой ...при любой фигуре ...
а вот как этого добиться ..секреты все очень индивидуальны
![]()
![]()
![]()
однако я советую иметь те глаза, с которыми мужчина захочет остаться надолго...
Красное платье само о тебе скажет... и переборщить с огнем нельзя.
Феюшечка дорогая ...я тебе могу прислать ,толькоФея333 писал(а):Alisa SU, ты бы лучше тоже мне чего-нибудь прислала, а не глазами своими хвалилась.
Человек познаётся по делам, а не по внешности, глазам и бижутерии..
Alisa SU писал(а):ну если ..готова
Фея333 писал(а):Alisa SU писал(а):ну если ..готова
Alisa SU, ну ты ваще!
Alisa SU писал(а):есть даже шорты в ресторан , все со стразами
может ...это ...прикупишь ..ааа
можно сказать и избавляюсь, но скорее передариваю то, что не носила никогда сама... Зачем крЫсоту держать в темницахAlisa SU писал(а):я так понимаю...ты потихоньку избавляешься от всех платьев ...в доме
знаешь, я предпочетаю выбирать, а не чтоб меня выбирали.... Поэтому, классика-классика-классика, остальное глазами ................Alisa SU писал(а):нет ...тебе больше другой одежды и зимой ходи в шортах ..
есть толстые легенсы ,колготки и зимние шорты и высокие сапоги .
вот это твой стиль ...
Alisa SU писал(а):платья по гуманитарии отправляй , всем на форум .
да , я тут как -то на нф одной ...пульнула , кусок любви на роман , через пару -тройку дней ...ее роман накрыл , как по взмаху волшебной палочки ...не вывезлаФея333 писал(а):Alisa SU,![]()
![]()
у меня недавно подружка с мск-а ..приезжала ...L@risa писал(а):у нас уже такое года два не продают... хотя китча полно по жизни, приморье-курорт как - никак....
класс...L@risa писал(а):но скорее передариваю
ты шо ....L@risa писал(а):зависть не красит ,
я не какого мужика не хочу ...всё эта песня -закрыта ...ну если так , на раз в неделю ...не больше ...L@risa писал(а):Alisa SU, если хочешь мужика надежного, то выкинь из головы экипировку девочек по вызову. Ты как подруга восхитилась, а возможно на улице поставила бы штамп подобному одеянию и ее хозяйке.
жест должен из души идти, и тогда не в размере его дело....
девушка которая приезжала ..178 и уж совсем не маленький щенок ...L@risa писал(а):И потом в мои 174см я никак не буду выглядеть "маленькой собачкой, которая до старости щенок".
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей