Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да, вот такие вот садюги - в конце июля только начинаются и всего 6 недель. Бедные дети. Правда, такого лета , как в этом году, совсем не жалко. а вот в прошлом температура под сорок недели две держалась, а у них как раз контрольные под конец года, и школы без климатизации, конечно.L@risa писал(а):dobrovolya, а у вас каникулы что так поздно?
и ты и платье вместе суперФея333 писал(а):monroe, спасибо ) видишь, почему мне так хотелось красное платье ))))))
не прынцесса...Фея333 писал(а):dobrovolya, ))))) мы решили... что Фея у нас Лариса...
я сегодня весь день квартиру драила, и сегодня же получила платье... так что чувствую себя настоящей Золушкой.
Фея! Дивно!Фея333 писал(а):Это я
Фея333 писал(а):dobrovolya,
я сегодня весь день квартиру драила, и сегодня же получила платье... так что чувствую себя настоящей Золушкой.
Фея333 писал(а):теперь мне необходимо его выгулять!!!
Я тоже понимаю но поверь мне, на тебе оно выглядит в сто раз лучше, чем это было бы в моем случае. Лариса, молодчинаФея333 писал(а):dobrovolya, ))) но я вообще, понимаю, почему тебе Лариса настойчиво предлагала платье. Сидит оно клёво и смотрится замечательно.. И там ещё внутри секрет, чтобы оно хорошо держалось - поэтому оно удобное
теперь мне необходимо его выгулять!!!
какие красивые худые рукиФея333 писал(а):Это я
Фея333 писал(а):Лучше завейте волосы локонами
Мадера писал(а):Только... бижу - не стоит!
ни в коем случае! локоны должны выглядеть естественно! - просто добавить об*ём и "заволнить"!Мама Роза писал(а):ой,не надо делать только возрастную принцессу
на картинках совершенно не нимфетки, классическая женская прическаМама Роза писал(а):не внешность нимфетки
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей