Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
вспомнила, как я в свои 15 "панковала" в своей деревне: тетка из германии прислала неоново-розовые (!) леггинсы. я в два счета сшила себе из белого тюля юбку, забрала у папы изношенную джинсовую куртку, нашила на нее бахрому из черного дермонтинаmonroe писал(а):я сегодня розовую юбку из тюля видела на девушке - мило, женственно.
Natish писал(а):...и где мои 17?
Natish писал(а):влюбилась в юбочку ...но маво размеру уже неть
какой ужасNatish писал(а):надо полагать-новый тренд?)))
Солнышко писал(а):dobrovolya,
Оля,какое платье выбрала??
или купила...колись..
да, хоть как как называется, оно хорошо для танцев в сельсовете под гармошкуМама Роза писал(а):а ведь юбка называется "американка " ))
А почему правду было не сказать?dobrovolya писал(а):по сути-то, обманывать приходится: на свадьбу-то мы едем в августе, а раньше на каникулы уходим из-за отпуска с друзьями
Gulya писал(а):А почему правду было не сказать?dobrovolya писал(а):по сути-то, обманывать приходится: на свадьбу-то мы едем в августе, а раньше на каникулы уходим из-за отпуска с друзьями
для девочек подростков в самый раз, а то они все в джинсе.Мама Роза писал(а):слишком приторные эти юбчешки
Gulya писал(а):быстрая какая
плохо вы знаете девочек подростков скажу я вамGulya писал(а):а то они все в джинсе.
в шоу-руме ее обозвали "пачкой"Мама Роза писал(а):а ведь юбка называется "американка " ))
свобода, чоdobrovolya писал(а):так не отпустили бы на три дня раньше. здесь с этим очень, очень, очень строго. ради отпуска? может, еще деньги хотите сэкономить, потому что на три дня раньше каникул - уже процентов 10 экономится?
Такие первые два платья справа у нас этим летом - просто истерика! Барышни нося мини, дамы - длиной по колено.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя