Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Natish писал(а):согласна, то фиолетовое платье туфли усложнят и отнимут его крупицу изяществаL@risa писал(а):туфли я бы тоже заменила на открытые босоножки .
L@risa, ты меня понимаешьL@risa писал(а):чтобы потом еще со многим...
L@risa писал(а):Я бы выбрала нейтральный вариант - жемчуг или нитку некрупную по шеи чешских гранатов.
dobrovolya писал(а):вон те дальние розоватового оттенка, к платью подошли бы. но каблук мне больше нравится на средних, а нос на первых хоть разорвись
Это, конечно, печально, но мне кажется, Вам рановато ещё жемчуг! Лет через 8-10 можно уже будет поискать. Только не берите цветной! Вам - только белый!dobrovolya писал(а):у меня нет жемчуга хорошего вот так и живу...
Солнышко писал(а):-Я просто не подозревал,что синие,закрытые и на каблуке-это три разные пары туфлей ,-сказал офигевший муж...
Мадера писал(а):Это, конечно, печально, но мне кажется, Вам рановато ещё жемчуг! Лет через 8-10 можно уже будет поискать. Только не берите цветной! Вам - только белый!dobrovolya писал(а):у меня нет жемчуга хорошего вот так и живу...
Мадера писал(а):Вы - святая!dobrovolya писал(а):в результате купили ему кеды
но колье тоже не дешевое....dobrovolya писал(а):у меня нет жемчуга хорошего вот так и живу...
L@risa писал(а):а вообще дождись платье, тк там отделка может удивить и изменить все планы на ожерелья.
жемчуг (у нас) намного дороже. хороший, конечно. у меня есть в три ниточки речной жемчуг, чаще всего в командировки к белой рубашке надеваю.L@risa писал(а):но колье тоже не дешевое....
L@risa писал(а):речной жемчуг тоже достойный бывает.
забыла, чес слово... но оно карандаш... простое совсем. Его фишка в подкладке, фотки уже выставила.Солнышко писал(а):L@risa,
де фоты в белом платте???
(прищуриваюсь))
ветеринар моего кота (земля ему пухом) носит в ушах золотых кошечек))L@risa писал(а):речной жемчуг тоже достойный бывает.
я люблю разные цацки. жаль не все по возрасту уже. Два года назад купила комплект посеребренный. (одна сережка- чайничек, вторая сережка - ложечка, а колечко- изогнутая вилочка). Я была вся во внимании, но косом.... Хотя с белой рубахой и джинсами... но косом внимании
dobrovolya писал(а):в результате купили ему кеды
Бриджит писал(а):Хорошо, что гинекологи пока ничего не носят профессионального.
интересно, что бы могла вздеть себе в уши мужской женщина-врач?Бриджит писал(а):ветеринару по статусу положено
Хорошо, что гинекологи пока ничего не носят профессионального.
Из первой части предложения непонятно кому земля пухом, но вторая часть предложения (в настоящем времени) вносит понимание в ситуацию))monroe писал(а):ветеринар моего кота (земля ему пухом) носит в ушах золотых кошечек))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей