Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Вам нравится?Мадера писал(а):Сергеенко - платье на НГ
Из шторки, украденной в доме культуры?Мадера писал(а):Сергеенко - платье на НГ
И я не помнюМадера писал(а):Не помню в домах культуры шторы из дорогой парчи
)) Мне нравится как у Джей Ло.Мадера писал(а):А что нравится Вам, ма шер? )
Как? Так?Brittany писал(а):Мне нравится как у Джей Ло.
)))Мадера писал(а):Как? Так?
Да, замешано круто!dobrovolya писал(а):здесь, конечно, понамешано моды разных эпох: прическа 30х, макияж 60х, рисунок и антураж 70х
Конечно, платья разные нужны, чтоб на любой вкус!
это не парча, это пайеточная ткань. Очень мелкие пайетки, ткань дорогостоящаяМадера писал(а):Не помню в домах культуры шторы из дорогой парчи. )
Мадера писал(а):Правда? У Вас очень высокие требования!Меня бы такая пластичная парча устроила бы во всех отношениях. Она и ложится хорошо и форму держит.
Вы, видимо, просто парчу не любите, да?
Да, это сложный материал. Слишком претенциозный. Сильно много не нафасонируешь с ним, а обычный "футляр" - скучно. Здесь же всё кстати, имхо. )
По лифу вытачки, которые на талии переходят в защипы. Подчёркивает бёдра. Это для "верхней" узкобёдрой дамы.Brittany писал(а):Насчёт маленького чёрного: я не вижу, как талия оформлена, там вытачки или поясок?
Рюши хороши только для Летнего типажа. Зиму они будут предельно простить, а с парчой будет слишком театрально. Если рисунок на парче контрастный, как в Вашем случае, то он уже самодостаточен. Даже с украшениями здесь нужно быть осторожным.Око писал(а):нежные выглядывающие из-под плотной парчи рюши
Чёрное симпатичное, но скучноватое: не хватает ярких аксессуаров.Мадера писал(а):По лифу вытачки, которые на талии переходят в защипы. Подчёркивает бёдра. Это для "верхней" узкобёдрой дамы.Brittany писал(а):Насчёт маленького чёрного: я не вижу, как талия оформлена, там вытачки или поясок?
- Спойлер
- Ма шер, надеюсь, Вы не обиделись на мой коммент про Санкт-Петербург?!
![]()
Об*яснюсь: для меня петербурженки, как англичанки, слишком строги к себе и к другим в плане самовыражения (и не только в одежде). Это не хорошо и не плохо, это просто факт, просто характер.![]()
![]()
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей