Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Да, есть у меня излишки, конечно....пожрать люблю и лениваяБлагодарю писал(а):не, при таком уме в глазах люди обычно имеют излишки в весе, потому и спрашиваю)CYOKK писал(а):Благодарю, а тебе с какой целью надо знать её вес?
Красивое лицо породистой русской женщины.
Или тебя только корейки устраивають?
в России любят молодых и красивыхCYOKK писал(а):да уж, у русских женщин интеллект и начитанность должны быть при себе!
ты хотела сказать, любят отодрать?Мама Роза писал(а):в России любят молодых и красивых
начитанность нах никому здесь не сдалась ,если тебе за 40 и жопа отвисла ниже плинтуса
Роза, смотря в каких кругах.вращаться. вот я, например, заканчивала театральный институт, в молодости работала в кино, занималась организацией концертов. Много общалась со всякими известными людьми, так там, начитанность, интеллект очень пригождались, чтобы не ощущать себя куском мяса, чисто девочкой для секса. Нужно было себя ставить, обозначать, что ты не пустышка, чтоб с тобой считалисьМама Роза писал(а):в России любят молодых и красивыхCYOKK писал(а):да уж, у русских женщин интеллект и начитанность должны быть при себе!
начитанность нах никому здесь не сдалась ,если тебе за 40 и жопа отвисла ниже плинтуса
Я пишу про то, что было давно. Совсем другие времена и другие реалииMajor Pain писал(а):Эка, вы себя в зеркало давно видели?
Не стоило так переживать никто бы и не подумал что вы кусок мяса или девочка для секса.
я бы не стала циклиться на комментариях хамовЭка писал(а):Оказывается, ты старая, страшная, тебя никто не хочет.
Честно говоря, я больше ценю практический интеллект, помогающий чего то сделать в жизни, а не словоблудие о каких-то оторванных материях, поэтому не ставлю себе особой цели самоутверждения на форумеMajor Pain писал(а):Эка, хорошо. Что вам мешает на форуме обозначить что вы не пустышка?
Эка, не бери в голову. Здесь много закомплексованных людей и они себя активно проявляют.Эка писал(а):Вообще, Фдк , конечно, уникальное место. Столько узнаешь про себя тут. Оказывается, ты старая, страшная, тебя никто не хочет. Почему то нигде в реале с этим не сталкиваешься
Да, пожалуй.....чем больше таких реакций, тем больше подтверждений, что я ещё ничего комплименты могут быть фальшивыми, зависть - никогдаМарфа Меньшикова писал(а):Эка, не бери в голову. Здесь много закомплексованных людей и они себя активно проявляют.Эка писал(а):Вообще, Фдк , конечно, уникальное место. Столько узнаешь про себя тут. Оказывается, ты старая, страшная, тебя никто не хочет. Почему то нигде в реале с этим не сталкиваешься
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей