Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Бабочка
аха..давай .SvETTUS1 писал(а):Давай сарказм примем как постоянный фактор? аха?
нормальное абсолютно. Оно выживать помогаетSaturnia писал(а):Сарказм- плохое качество. Злое.
Вот , Совякина, ну вот кто тебя просил вываливать всю нашу подноготную на свет? Ну вот нужно было всему свету по секрету..полишинеля...Ольга Совякина писал(а):аха..давай .SvETTUS1 писал(а):Давай сарказм примем как постоянный фактор? аха?
и ответь мне- а по ДРУГОМУ было?
вот ладноть я бы тут с ней вела бесконечные заумные беседы на тему мироздания и нашего в нем места.
Я с тобой и ТАК тока на сарказме и общаюсь.
уря чего ты про марка-то написала...шифровальщица?SvETTUS1 писал(а):нее .. от Марка не устала. [Он меня как то перестал трогать. Ну хочет чел жить как личинка- его выбор. Он меня несколько лет назад раздражал, когда я еще не понимала ху ист ху. А сейчас я просто могу его не "видеть" ( даже не игноря). Вот глаз сам пропускает ненужное.] На меня тут Астра напала. С вилами. Квадри, наверное, приревновала. Или еще што у нее. И мне пришлось с моей больной поясницей прыгать и скакать, как обезьяне. Ну слава всем святым, кажется разобрались. У йих терь дружба, высокое опчение, жвачка . У мине- мир и покой. Да здрявствует взаимопонимание!!!!!!!!! Уря, товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!
юстас- алексуSvETTUS1 писал(а):Вот , Совякина, ну вот кто тебя просил вываливать всю нашу подноготную на свет? Ну вот нужно было всему свету по секрету..полишинеля...
пардону просим подобные знания я не получалаSaturnia писал(а):Но получаешь знания, что это не айс, но потом ПОСТЕПЕННО перестраиваешься.
мне тоже- тем и занимаюсьSaturnia писал(а):"Живите чувствами " лазаревское, мне помогло.
ну не интересный он. Вот чего.Ольга Совякина писал(а):
чего ты про марка-то написала...шифровальщица?
общая усталость и ощущение бессмысленности думаю у всех. Великий Пост скоро...то ли еще будетSaturnia писал(а):Об общей усталости.
Алекс- Юстасу. ланаТЧК Переезжаем в БордоТЧКОльга Совякина писал(а):
юстас- алексу
извини что засветил явку ТЧК не был в курсе секретного пароля ТЧК срочно меняем коды доступа ТЧК
Спина не проходит, зараза.Saturnia писал(а): Об общей усталости.
SvETTUS1 писал(а):Буду.Saturnia писал(а):
SvETTUS1, у меня баранья нога в духовке, в специях, соусе, чесноке и с овощами под фольгой.
Будешь?
вот у меня сейчас она такая и есть. По осчучениям. Зеркало очень удивляет кажный раз.Ольга Совякина писал(а):Светушь, мне вот у тебя талия нравится. Просто сама грация
SvETTUS1 писал(а):Спина не проходит, зараза.Saturnia писал(а): Об общей усталости.
Но только после того как все поедят и моего.Saturnia писал(а):SvETTUS1 писал(а):Буду.Saturnia писал(а):
SvETTUS1, у меня баранья нога в духовке, в специях, соусе, чесноке и с овощами под фольгой.
Будешь?
Я думала откажешься.
Непредсказуемая ты моя.
У бегемота нету талии. (С)Ольга Совякина писал(а):Светушь, мне вот у тебя талия нравится. Просто сама грация
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей