О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

Re: О методах похудения

#521 Обитель » Ср, 25 марта 2015, 11:52

Ольга Совякина писал(а):вот такая у них-качков разгрузка
так ты чо? прям железо тягаешь? :huh:
молодца :approve: :approve:
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#522 Бриджит » Ср, 25 марта 2015, 11:58

Ольга Совякина писал(а):А ЧЕМ опасна безуглеводная диета?
ЖКТ можно убить. Он не предназначен для такого объёма белка. Кроме того, чем больше белка, тем больше зашлакованности. В группе риска печень, почки.
Сушка тела это смертельно опасно, я бы сказала. Некоторые жгут свой организм до такой степени, что пока не будет пахнуть ацетоном изо рта, не останавливаются. Это прямые инвалиды в будущем

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Я сама занимаюсь в тренажёрном зале 7-й месяц интенсивно. Перед тренировкой съедаю детское фруктовое пюре. Там 50% углеводов, 50% белков. После тренировки пью сывороточный протеиновый коктейль и аминокислоты. Всё, на этом эксперименты с едой останавливаю. Утром ем углеводы: и шоколад, и каши и всё что захочу. Вечером белки и овощи. Вес давно ушёл, я рисую тело, хочу попу подтянуть и пресс, ещё икроножные мышцы
Бриджит
Автор темы

#523 Сурия Каур » Ср, 25 марта 2015, 12:25

Бриджит, с инструктором занимаетесь? Просто без него, как нагрузку распределить и вообще понять, что качать и как? :? Сколько раз в неделю?
Сурия Каур

#524 Бриджит » Ср, 25 марта 2015, 12:33

Сурия Каур, с тренером занималась только первую неделю. Потом много читала и смотрела ролики в Ютубе, много подписок там, до сих пор видео смотрю. Занимаюсь 4 раза в неделю, нагрузки : 1 день - ноги, пресс, ягодицы, второй день - руки, спина,грудь , пресс. И так по кругу.
Бриджит
Автор темы

#525 Сурия Каур » Ср, 25 марта 2015, 12:39

Бриджит писал(а):Сурия Каур, с тренером занималась только первую неделю. Потом много читала и смотрела ролики в Ютубе, много подписок там, до сих пор видео смотрю. Занимаюсь 4 раза в неделю, нагрузки : 1 день - ноги, пресс, ягодицы, второй день - руки, спина,грудь , пресс. И так по кругу.

Ух, ты! :approve: Спасибо! Надо тоже начать. А то фитнес поднадоел и групповые программы.
А я обычно в спорт-клубе обхожу эти железяки, не зная, как к ним подступиться. Одни мужики там тусят. :? Качки ходят такие важные :-D
Сурия Каур

• 1

#526 КИМИ09 » Ср, 25 марта 2015, 12:42

Пришла весна... девчата опять худеють.... :ugu: :-D
Правды всегда две...а истина - посередине
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Татьяна

#527 Обитель » Ср, 25 марта 2015, 12:44

Сурия Каур, ты ещё Лену Миро почитай, она много про это пишет
Обитель

#528 Сурия Каур » Ср, 25 марта 2015, 12:48

Обитель писал(а):Сурия Каур, ты ещё Лену Миро почитай, она много про это пишет
Лена Миро вызывает негатив :evil:
Она какая-то злая ужас, всех опускает, унижает. Не могу ее читать. :vom:
Сурия Каур

#529 Мама Роза » Ср, 25 марта 2015, 12:49

Обитель писал(а):Лену Миро почитай, она много про это пишет
не надо эту дуру читать
Бриджетт вон толково расписала
Мама Роза

#530 Сурия Каур » Ср, 25 марта 2015, 12:49

Запощу тут. :smile:

Хочу сама попробовать.

Как убрать живот и выпрямить спину

В данной статье расскажем о методике, придуманной японцами примерно 10 лет назад. Эта техника улучшения внешнего вида скорректирует вашу фигуру всего за 5 минут, а ежедневное ее выполнение способствует постепенному возвращению скелета в естественное положение. Кроме того, она делает талию тоньше, а спину прямее. Книга, в которой рассказывается о чудодейственных упражнениях, разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но само описание методики помещается на одной странице.

Итак, убрать отвислый животик и выпрямить спину поможет простое полотенце. Техника выполнения

1. Из полотенца надо скатать тугой валик длиной не меньше 40 см и толщиной 10 см . Чтобы валик не разматывался, обмотайте его лентой или ниткой.

2. Сядьте на твердый пол. Можно на туристский коврик, но только не на мягкую кровать!

3. Осторожно лягте на спину. Очень важно, чтобы валик оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком (см. рисунок).

4. Лежа в таком положении разведите ноги на ширину плеч и "косолапо" соедините стопы: большие пальцы должны касаться друг друга, а пятки на расстоянии 20–25 см (см. рисунок).

5. Выпрямите руки и заведите их за голову. Теперь поверните ладони вниз и соедините мизинцы между собой (см. рисунок). Возможно эта поза кому-то покажется не удобной, и будет сложно полностью распрямить руки - это не главное, делайте как получается. Самое важное, чтобы большие пальцы ног и мизинцы рук соприкасались.

6. Лежите в таком положении 5 минут.

Если вы все сделали добросовестно и правильно, то скелет почти сразу начинает принимать свою естественную форму – и вы почувствуете, как живот, как будто по волшебству, "втягивается". Нередко этот процесс сопровождается болями (представьте только, что все косточки внутри встают на свои места), поэтому если будет тяжеловато в первый раз продержаться 5 минут, начинайте с 1-2 минут, но ежедневно увеличивая время.

Результаты вы заметите примерно через 1 месяц.

Важно! Как уже говорилось выше, во время выполнения японской методики кости и суставы потихоньку сдвигаются с места, поэтому после окончания сеанса вставайте с полотенца очень медленно, без резких движений.
Сурия Каур

#531 СТ » Ср, 25 марта 2015, 13:05

Сурия Каур, я не знаю, что там придумали насчет "похудеть" этой методикой. От нее в плане похудания никакого эффекта (потому что ее приволокла моя подруга, всем разрекламировала, все дружно стали делать, но ...результата нет).
Я ее использую, когда у меня устала спина. Это отличное средство. 5 минут - и такое ощущение, что отдыхал 2 часа. В общем, рекомендую как разгрузку для спины.
СТ

#532 Обитель » Ср, 25 марта 2015, 13:09

Мама Роза писал(а):не надо эту дуру читать
ой, подумайте ка неженки какие :-D
ну не читайте.
я ещё вот эту девочку читала http://ru-healthlife.livejournal.com/3249171.html
Обитель

#533 Shakti » Ср, 25 марта 2015, 13:13

Сурия Каур писал(а):Итак, убрать отвислый животик и выпрямить спину поможет простое полотенце. Техника выполнения
phpBB [media]
Shakti

#534 Ольга Совякина » Ср, 25 марта 2015, 13:18

Обитель писал(а):так ты чо? прям железо тягаешь?
а куда мне деваться. Тягаю- :pardon: надо.
Я год вес уговаривала ожить по хорошему. Будем по другому оживлять.
Бриджит писал(а):[Занимаюсь 4 раза в неделю, нагрузки : 1 день - ноги, пресс, ягодицы, второй день - руки, спина,грудь , пресс. И так по кругу.
у меня не выходит через день. У меня 2 дня подряд, потом 2 дня перерыв. Пока тренер не разрешает 2 дня подряд. Если так дело пойдет- я сама со следующего месяца начну ходить , без чуткого руководства.
Я работу ради тренажерки бросать не собираюсь.
А еще у меня ежедневно велотренажер по часу :smile:
тренер ругается- говорит нельзя...а мне хочется- ну я и делаю.
Бриджит писал(а):ЖКТ можно убить. Он не предназначен для такого объёма белка. Кроме того, чем больше белка, тем больше зашлакованности. В группе риска печень, почки.
Сушка тела это смертельно опасно, я бы сказала. Некоторые жгут свой организм до такой степени, что пока не будет пахнуть ацетоном изо рта, не останавливаются. Это прямые инвалиды в будущем

буду бдить. Я во вред себе ничего делать в принципе не способна.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Так -эта самая японская методика- фигня. Я 7 месяцев ТАК лежу- толку ноль. ...в смысле что ничего не уменьшается в талии и ничего не прибавляется в росте.
Зачем тогда лежу? :smile:
а позвоночник растягиваю. Я на скалке с детства лежу- бабушка заставляла.
Только вставать надо через колени. То есть перекатывается на живот, встаешь на колени, спину в позу " киса сделала верблюда" - руки вытянуть на пол...и медленно поднимаешься. Разгибаешь спину в самом конце.
а то КАК заклинит.
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#535 Мама Роза » Ср, 25 марта 2015, 13:26

Обитель писал(а):http://ru-healthlife.livejournal.com/3249171.html
правильно читала
напиши там про Миро и отправят в бан :-D

вот крутянская тётка
захотела и смогла
ей чуть больше сорока

Изображение
Мама Роза

#536 Ольга Совякина » Ср, 25 марта 2015, 13:33

Мама Роза писал(а):захотела и смоглаей чуть больше сорока
:cool: накачаннная
:approve:
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#537 Мама Роза » Ср, 25 марта 2015, 13:37

Ольга Совякина писал(а):накачаннная
аккуратная :ugu:

вот эта еще клевая
занимается дома ( штанга )
тоже за сорок

Изображение
Мама Роза

#538 Сурия Каур » Ср, 25 марта 2015, 13:59

Бриджит, поделитесь, пожалуйста, инфой, кого на ютубе смотрите? :smile:
А то я начала одного смотреть, он критикует других, другой всех остальных, с ума сойдешь с этими тренерами :wacko:

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
А что про Катю Усманову скажите?
Сурия Каур

• 1

#539 monroe » Ср, 25 марта 2015, 14:48

зайдёшь в тему, почитаешь, и как в тренажёрке побывала :roll:

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Мама Роза писал(а):
Обитель писал(а):http://ru-healthlife.livejournal.com/3249171.html
правильно читала
напиши там про Миро и отправят в бан :-D

вот крутянская тётка
захотела и смогла
ей чуть больше сорока

Изображение
была тётя, как тётя - жизнерадостная, довольная жизнью.
стала озабоченная тощая похожая на стерву.
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 4 месяца

#540 Ольга Совякина » Ср, 25 марта 2015, 15:34

monroe писал(а):была тётя, как тётя - жизнерадостная, довольная жизнью.стала озабоченная тощая похожая на стерву.
я тоже хочу чтобы меня обозвали озабоченной тощей стервой...для разнообразия и желания поэкспериментировать :smile:
вот когда примерю на себе лично два эти образа, тогда и подумаю в каком остаться. А то, блин выбора нет вот и утешаешься жизнерадостностью.
ну все правильно- когда больше нечего берешь что есть :ugu:
Ольга Совякина
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"