Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
пока все нормально было.Мадера писал(а):у нас если акция на рыбу - окстисть та бэги! Совсем пропащая!
Я туда ещё мелко нарубленное из цукини выковоренное добавляю. Получается такой типа рататуй. Или рагу. Короче, морковь, кабачок, лук, немного помидора, рис, мясной фарш.monroe писал(а):Вощщем, начала я делать фаршированные цуккини а-ля Скарля
Фаршу осталось немеряно, чувствую, буду я всю неделю этим рисом с цуккини, морквой и луком фаршировать ВСЁ.
дада, я тоже.Скарлетт писал(а):Я туда ещё мелко нарубленное из цукини выковоренное добавляю.
во!Y-ina писал(а):много, но я люблю минтай.Opti писал(а):Рыб много.
Это с советских времён так говорят. Когда и богатых-то не было, и в магазине, кроме минтая, никакой другой рыбы.крыгл писал(а):а мне тут сказали минтай для нищих...
я обиделся и гордо ушёл
у нас большая часть жителей района закупает морскую рыбу у Мурманского тралового флота http://fishmtf.ru/ru/seafoods/seafoods.php#9Taya писал(а):самое лучшее из найденного это филе морской заморозки (не вторичной), под торговой маркой Атлантика ( Atlantika) производитель Карат (Карат Трейдинг) (Мурманск).
А мне наплевать на чужое мнение. Особенно на мнение ммм..не очень умных людей.крыгл писал(а):а мне тут сказали минтай для нищих..
Мама делала с апельсинами и кофе, что ли... запах - аж голова кружится, и Новый год вспоминается, пить - невозможно - почти как водка водкой, горькая, противная и крепкая.Ирам писал(а):Я гдето встречала совет, возможно, от Совякиной, по наливке. Вроде надо фрукту залить водкой.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей