Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Инеська! Айримка!Володимир! Так здорово что вы именно здесь написали! Спасибо!!!Ines-ik писал(а):Сорри за флуд
А че, они себя как-то странно ведут во время лекции? Ржут и тычут пальцем или чего? Для меня во время лекции нет других людей кроме Николаича (пафосно).Айрим писал(а):по причине нехотения сидеть с мальчишками
Интересность лекций Николаича, к сожалению, никак не влияет на мое желание спать каждый раз. Мне ОЧЕНЬ интересно, но глаза слипаются. Так было кждый раз, а сегодня я спал до часу дня утром. Результат на лицо.Ines-ik писал(а):Так достижение? Или не хотелось? Нада всегда иметь надежное плечо рядом под голову для таких случаев ))) Правда, если женщинам подходят плечи обоих полов, мужчинам приходится довольствоваться только женским
Володь, речь о конкретных вчерашних мальчишках, с которыми под потолком сидела. это мое субъективное ощущение. настороженность что ли. даже идти на лекцию не хотелось. поэтому очень обрадовалась, когда у Оли билет "пропащий" оказался.Володимир писал(а):А че, они себя как-то странно ведут во время лекции? Ржут и тычут пальцем или чего?
Володь, упустила момент, почему сжигание правильно-то? а когда из зала спросили, почему в христианстве принято тело земле предавать, СНЛ скомкано и невнятно ответил.Володимир писал(а):Очень порадовала позиция Николаича насчет кремирования. Дескать, это очень хорошо и правильно, особенно через 3 дня после смерти
Кремирование пошло из Индии, там вообще тела в речку крокодилам на съедение бросали, как он сказал. Душа должна расставаться с телом и рвать все земные привязки. Ну в самом деле, зачем душе которая получает новую информацию и идет в другой мир, старое земное тело. Это как минимум ненужная, а то и обременительная привязка. Надо рвать. В противовес привел пример с пирамидами и мавзолеями, когда наложниц и барахло хоронили вместе с умершим.Айрим писал(а):Володь, упустила момент, почему сжигание правильно-то? а когда из зала спросили, почему в христианстве принято тело земле предавать, СНЛ скомкано и невнятно ответил.Володимир писал(а):Очень порадовала позиция Николаича насчет кремирования. Дескать, это очень хорошо и правильно, особенно через 3 дня после смерти
Кремирование пошло не из Индии! У ариев оно давно уже было! И очень жаль, что у нас это не принято сейчас... по непонятным причинам до сих пор у нас нет в России в городах этой услуги... Хотя, мне кажется, что многие не хотят чтобы их тела разлагались в земле!!!Володимир писал(а):Кремирование пошло из Индии
Пусть этот день принесёт нам всем РАЗУМА в СОЗНАНИИ! Удачного дня!Володимир писал(а):Кремирование
Это девчонки странно себя ведут - норовят прикорнуть на плече А я всегда сплю минут 20. Перестала с этим бороться, тем более всегда есть рядом надежное плечикоВолодимир писал(а):А че, они себя как-то странно ведут во время лекции?
Штирлиц знал, что проснется ровно через 20 минут...Ines-ik писал(а):[А я всегда сплю минут 20.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей