Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
в глаза бросаются только олени. Лицо идёт фоном. Поэтому и на Шуру, и на муру и на кого угодноStella писал(а):Варда-Сахара, на этом фото она на Шуру похожа
Варда-Сахара писал(а):Поэтому и на Шуру, и на муру и на кого угодно
как я могу у неё учиться одеваться, если мне не нравится как одевается она?СТ писал(а):Эвелина - она одна их тех, кто в авангарде. И по темпераменту. и по положению. И по вкусу.То, что носит Эвелина, в Москве рискуют надеть в массы очень немногие. Она в мировой элите, это не уличное и общепринятое. В ней не нужно искать какой-нить усредненный "хороший вкус" и "total look". Она наверху.И да - именно такие могут чему-нибудь действительно научить. Например. как написать хорошую статью или как одеваться.
не учись. Я ж не призываю учиться - а просто описываю где Эвелина, и где мыВарда-Сахара писал(а): я могу у неё учиться одеваться,
Эвелина- умница, я как-то слушала её и поражалась, сколько знаний.. все эти течения, история, цвета, оттенки и ведь она всё это как орешки щёлкает! Человек на своём месте. Я б с ней пообщалась лично и пару советов бы взяла.СТ писал(а):Я ж не призываю учиться - а просто описываю где Эвелина, и где мы
Жуть. Кстати, эта передача до сих пор существует?Варда-Сахара писал(а):ни парочка из "снимите это немедленно"
идёт кажется, давно не смотрела. Последний раз мельком видела, что ведущие там кажется другиеПианистка писал(а):Жуть. Кстати, эта передача до сих пор существует?
Варда-Сахара писал(а):Ни Васильев, ни Эвелина ни парочка из "снимите это немедленно" почему то меня не впечатляют.
Незнаю. Это зима? А зима может иметь голубые глаза?Мадера писал(а):Пианистка, радуюсь за Вас! Поздравляю! Вы теперь Зима? Точно?
Мадера писал(а):Похвастайтесь, что нового задумали себе на весну-лето?
да, Коко - икона стиля. Очень люблю её в приципе, поэтому мне её изображения нравятся все.Мадера писал(а):Варда-Сахара, прелестная авка! Это одно из моих самых любимых изображений Коко! Элегентна, как рояль!
зарегюсь теперь по любомуМадера писал(а):я тут своим барышням допингую:http://www.offtop.ru/green/v1_677218_72.php если любопытствуете
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя