Одежда и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Вс, 19 февраля 2012, 19:00

Модераторы, перенесите тему в "Абажур" пожалуйста.

Здесь хочу (может и другие захотят) поговорить чисто по женски. Про шмотки. Я вот например, сейчас озадачена подбором низа по цвету к данной блузке, что подойдёт кроме синего и белого?:
Спойлер
Изображение

и вообще хочу поговорить и сочетании цветов в одежде.
Бриджит
Автор темы

#521 Бриджит » Сб, 3 марта 2012, 11:05

Stella писал(а):Варда-Сахара, на этом фото она на Шуру похожа
в глаза бросаются только олени. Лицо идёт фоном. Поэтому и на Шуру, и на муру и на кого угодно
Бриджит
Автор темы

#522 Stella » Сб, 3 марта 2012, 11:53

Варда-Сахара писал(а):Поэтому и на Шуру, и на муру и на кого угодно

нет, на Шуру :-D даже как то выражение лица)))) мне вот олени в глаза не бросаются :grin:
я так поняла, что она тебе чем то симпатична... но я про нее ничего не знаю и смотрю на нее без каких либо эмоций... Мире она тоже на Шуру похожа :tongue:
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#523 Бриджит » Сб, 3 марта 2012, 13:06

Stella, я не могу сказать что она мне нравится. Я к ней равнодушна, просто я неравнодушна к стилю и одежде людей, вещающих о моде и учащих одеваться других :hi-hi:
Бриджит
Автор темы

#524 СТ » Сб, 3 марта 2012, 20:58

Эвелина - она одна их тех, кто в авангарде. И по темпераменту. и по положению. И по вкусу.
То, что носит Эвелина, в Москве рискуют надеть в массы очень немногие. Она в мировой элите, это не уличное и общепринятое. В ней не нужно искать какой-нить усредненный "хороший вкус" и "total look". Она наверху.
И да - именно такие могут чему-нибудь действительно научить. Например. как написать хорошую статью или как одеваться.
СТ

#525 Пианистка » Сб, 3 марта 2012, 22:31

Мадера, вот тряпочки к лицу попримеряла)))))))) Мне к лицу небесноголубой и чёрный.
:crazy:
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#526 Пианистка » Сб, 3 марта 2012, 22:32

Сама удивилась))))))))))
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#527 Y-ina » Сб, 3 марта 2012, 23:57

а подлецу все к лицу
Спойлер
:-D
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: горный скорпион

#528 Бриджит » Вс, 4 марта 2012, 1:24

СТ писал(а):Эвелина - она одна их тех, кто в авангарде. И по темпераменту. и по положению. И по вкусу.То, что носит Эвелина, в Москве рискуют надеть в массы очень немногие. Она в мировой элите, это не уличное и общепринятое. В ней не нужно искать какой-нить усредненный "хороший вкус" и "total look". Она наверху.И да - именно такие могут чему-нибудь действительно научить. Например. как написать хорошую статью или как одеваться.
как я могу у неё учиться одеваться, если мне не нравится как одевается она? :unsure:
Бриджит
Автор темы

#529 СТ » Вс, 4 марта 2012, 8:00

Варда-Сахара писал(а): я могу у неё учиться одеваться,
не учись. Я ж не призываю учиться - а просто описываю где Эвелина, и где мы :smile:
Учение - это ж не только копирование навыков, но скорее, развитие своих. И вот тут ее советы как раз стоит почитать. Но опять же - каждому свое(с)
СТ

#530 Пианистка » Вс, 4 марта 2012, 21:59

СТ писал(а):Я ж не призываю учиться - а просто описываю где Эвелина, и где мы
Эвелина- умница, я как-то слушала её и поражалась, сколько знаний.. все эти течения, история, цвета, оттенки и ведь она всё это как орешки щёлкает! Человек на своём месте. Я б с ней пообщалась лично и пару советов бы взяла. :approve:
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#531 Бриджит » Вс, 4 марта 2012, 22:07

Пианистка, нееее.я бы хотела пообщаться только с Лисовцом.
Ни Васильев, ни Эвелина ни парочка из "снимите это немедленно" почему то меня не впечатляют. :unsure:
Бриджит
Автор темы

#532 Пианистка » Вс, 4 марта 2012, 22:08

Варда-Сахара писал(а):ни парочка из "снимите это немедленно"
:crazy: Жуть. Кстати, эта передача до сих пор существует?
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#533 Пианистка » Вс, 4 марта 2012, 22:10

Мне тяжело иногда даётся сочетание цветов. Я головой вообще одеться не могу. Всё абсолютно на внутреннем ощущении и методом проб и ошибок.
Поэтому, когда встречаешь человека, который справляется с этим на раз-два, я восхищаюсь :smile:
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#534 Бриджит » Пн, 5 марта 2012, 10:34

Пианистка писал(а):Жуть. Кстати, эта передача до сих пор существует?
идёт кажется, давно не смотрела. Последний раз мельком видела, что ведущие там кажется другие
Бриджит
Автор темы

#535 Мадера » Пн, 16 апреля 2012, 12:27

Варда-Сахара писал(а):Ни Васильев, ни Эвелина ни парочка из "снимите это немедленно" почему то меня не впечатляют. :unsure:

А я восхищаюсь Васильевым - он для меня непререкаемый авторитет! А как "речь то говорит - словно реченька журчит!"
Мадера

#536 Мадера » Пн, 16 апреля 2012, 12:38

Пианистка, радуюсь за Вас! Поздравляю! Вы теперь Зима? Точно? :grin:
Мадера

#537 Мадера » Пн, 16 апреля 2012, 12:41

Варда-Сахара, прелестная авка!
Это одно из моих самых любимых изображений Коко! Элегентна, как рояль! :smile:
Похвастайтесь, что нового задумали себе на весну-лето? :wink:
я тут своим барышням допингую:http://www.offtop.ru/green/v1_677218_72.php если любопытствуете
Мадера

#538 Пианистка » Пн, 16 апреля 2012, 22:00

Мадера писал(а):Пианистка, радуюсь за Вас! Поздравляю! Вы теперь Зима? Точно?
:unsure: Незнаю. Это зима? А зима может иметь голубые глаза?
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#539 Бриджит » Пн, 16 апреля 2012, 22:21

Мадера писал(а):Похвастайтесь, что нового задумали себе на весну-лето?

я решила в это лето немного забыть элегантность и добавить секса :smile: Сарафанчиков хочется с декольте ярких расцветок, а также подыскиваю чёрные платья, сарафаны, они мне летом очень идут.
Кстати я практически не ношу брюк. Недавно задумалась, что их у меня всего двое - джинсы и классические черные.
Мадера писал(а):Варда-Сахара, прелестная авка! Это одно из моих самых любимых изображений Коко! Элегентна, как рояль!
да, Коко - икона стиля. Очень люблю её в приципе, поэтому мне её изображения нравятся все.
Кстати она единственная, кому я прощаю связь с фашистами :-D
Бриджит
Автор темы

#540 Бриджит » Пн, 16 апреля 2012, 22:23

Мадера писал(а):я тут своим барышням допингую:http://www.offtop.ru/green/v1_677218_72.php если любопытствуете
:approve: зарегюсь теперь по любому :smile:
Бриджит
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"