Косметика и не только

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

#1 Бриджит » Пт, 12 февраля 2010, 19:34

По просьбам Стеллы и Пианистки :smile: Но думаю будет интересно всем.

----------------------------------------------
Бриджит
Автор темы

#521 Filadelfia_roll » Ср, 27 апреля 2011, 0:06

СТ писал(а):Паразитский Лэтуаль.
:lol:
поддерживаю
Filadelfia_roll

#522 Stella » Ср, 27 апреля 2011, 0:21

Nadin писал(а):я слышала, что парафин- переработанный нефтепродукт и очень консерогенен со всеми вытекающими. :ninja:
его же вовнутрь не принимают.... только для наружного разогрева. Правда есть еще парафиновые ванночки, но я не вникала. В больницах парафин назначают для прогрева и прямого контакта с ним нет, он там укутан в полиэтилен и еще в какую то фигню.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 2 месяца

#523 Nadin » Ср, 27 апреля 2011, 0:29

Stella, как покрасилась муссом? Цвет как и ожидала?
У меня опять облом. Выбрала я оттенок, зашла в 3 магазина, там целая серия этих муссов, но только моего oттенка нет. Даже ценника с таким номером нет. Что за непруха? Завтра еще в парочку магазов зайду, если и там нет, то придется в инете заказывать...
:cry:
Nadin

#524 Stella » Ср, 27 апреля 2011, 1:03

Nadin писал(а):Stella, как покрасилась муссом? Цвет как и ожидала?
Stella писал(а):Зато у меня покраска удалась на ура.... Миша сразу заметил, что цвет волос изменился :lol: Не пришлось спрашивать "ну ты что-то заметил?" :-D
Вышла я не красно-каштановая, а рубиновая :-D ну с умеренным оттенком, на фото этого не видно, но тешит только то что давно не было такого яркого цвета волос :grin:
Зато краска очень удобная в нанесении. Гамму бы еще побольше. Но лориаль кастинг мне больше понравилась - волосы по всей длинне одного цвета.
я выше писала...
кастинг можно смелее брать, там не будет фокусов.
Ты знаешь, я не ожидала какого-то конкретного результата... мне было даже пофиг какой цвет выйдет, стало любопытно что это мусс))) я по брилианс (тоже шварцкпф) помню, что получалось все шиворот на выворот, плюс яркие корни :wacko: которые потом моментально вымывались... мне про брилианс говорили, что нею типа надо постоянно красится, ля ля тра ля ля. Зачем мне эти эксперименты, если с веллатон никаких фокусов никогда не было))))

Поэтому про мусс я тебе однозначно скажу, что не строй планов, а просто наслаждайся легкой покраской :grin:
Скажи какой тон выбрала и какой твой исходный, можно прикинуть что выйдет... я вот по своему тону догадывалась, что будет не красно-каштановый, а красное дерево))))))))

п.с. волосы на ощупь не сильно нравятся... второй раз брать эту краску точно не буду :smile:
Изображение
Stella
Аватара

#525 Nadin » Ср, 27 апреля 2011, 1:09

я темно-русый выбрала, номер 700. Мой родной тоже темно-русый.
А кастинг тоже безаммиачный? А что с муссом-то случилось, ну кроме цвета, пятнами что ли?
Nadin

#526 Nadin » Ср, 27 апреля 2011, 1:12

я почему именно этот мусс захотела... ну во-первых, реально самой покрасить мою шевелюру ниже лопаток. А самое главное, пишут, что цвет очень клевый, а то темно-русый почти у всех красок желтоватенький-зеленоватый после двух-трех помывок получается.
Nadin

#527 Stella » Ср, 27 апреля 2011, 1:27

http://www.perfectmousse.ru/assortiment/388-krasno-kashtanovyi/

хотела и свою шевелюру до и после показать
Изображение Изображение Изображение
ну можно сказать, что с фото на коробке выглядит даже одинаково, но фото ОДНОЗНАЧНО не передает того, что в жизни)))))) У корней волосы просто пылают рубином :grin: А кончики, да, спокойного цвета)) Но этот прикол дают именно шваркоцофские краски. Часть отросших некрашенных корней они просто по зверски вытравливают, сразу видно эту часть волос, которой не касалась доселе краска))))))

А удобство нанесения - 5+
Изображение
Stella
Аватара

#528 Stella » Ср, 27 апреля 2011, 1:31

Nadin писал(а):я темно-русый выбрала, номер 700. Мой родной тоже темно-русый.
http://www.perfectmousse.ru/assortiment/700-temno-rusyi/
Изображение ну если тон в тон, то не должно быть сюрпризов.
Кастинг да, безаммиачная.
Изображение
Stella
Аватара

#529 Stella » Ср, 27 апреля 2011, 1:33

че то то ли я не так смотрела)) то ли тона не было этого, то ли экстрима мне захотелось, но для следующей покраски взяла бы этот тон
Изображение
Stella писал(а):Кастинг да, безаммиачная.

но лучше изучи отзывы.. вроде не все от нее в восторге остаются. Бриллианс, к примеру, классно именно блондинкам подходила, там был очень большой выбор тонов и соответствие с конечным результатом.
Изображение
Stella
Аватара

#530 Nadin » Ср, 27 апреля 2011, 1:48

и бриллианс безаммиачная?

Этот тон, что ты выбрала для следующей покраски... по-моему он светлее того, чем ты сейчас красила.... тогда фигня вероятна с частичным нулевым эффектом. Плохо краски менять как перчатки, корни почти всегда будут отличаться от кончиков, т.к. там уже крашено-перекрашено.
Nadin

#531 Stella » Ср, 27 апреля 2011, 10:11

Nadin писал(а):Этот тон, что ты выбрала для следующей покраски... по-моему он светлее того, чем ты сейчас красила....
в нем просто нет красных пигментов и он собьет красноту :) Но я надеюсь она сама по себе вымоется... обычно краснота в медь вымывается. Если ты посмотрела на мою челку, то там видно что просто чуточку краснее стали волосы, но не темнее))
Nadin писал(а):и бриллианс безаммиачная?
амиачная
Nadin писал(а):Плохо краски менять как перчатки, корни почти всегда будут отличаться от кончиков, т.к. там уже крашено-перекрашено.
у меня никогда не отличались :smile: просто крашу в пределах своего тона. Если конечно прыгать из блонда в темное... а черные тона так вообще ничем не берутся потом.
Есть правда какой то смывщик красок, он пигменты вытравливает из волос
Изображение
Stella
Аватара

#532 Nadin » Ср, 27 апреля 2011, 10:25

аммиачные краски нафиг, я рискую без волос остаться, т.к. у меня по всей длинне такой жестокий блонд был, плюс 2 раза дурацкий салон...

Я почитала отзывы про кастинг лореалевский... пишут, что смывается без следа с блондинок, да и оттенок не приглянулся.

Так что буду искать мусс шварцкопфовский. Если и он не подойдет... я буду в отчаяньи :cry:
Nadin

#533 Бриджит » Ср, 27 апреля 2011, 14:01

Stella писал(а):Есть правда какой то смывщик красок, он пигменты вытравливает из волос
он сильно бьёт по волосам. Там в составе тот же компонент, что есть в растворах для химической завивки, и запах у него вообще как у локона в советское время.
Бриджит
Автор темы

#534 Stella » Ср, 27 апреля 2011, 14:05

Варда-Сахара писал(а):он сильно бьёт по волосам. Т
да, я видела у девочки волосы на паклю были похожи. Потом постепенно восстановились. Но у нее, можно сказать, не было другого выбора. Черная краска просто никаким осветлителем не берется. Это или ходить как плешивая со светлыми корнями и темными концами, или срезать нафиг.
Изображение
Stella
Аватара

#535 Обитель » Ср, 27 апреля 2011, 14:06

Варда-Сахара, а что за маски из шоколада?
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#536 Stella » Ср, 27 апреля 2011, 14:37

Обитель писал(а): а что за маски из шоколада?
http://www.irk.strana-krasoty.ru/body/53-polza-shokolada-dlya-licza-tela-i-volos.html
мне кажется, что здесь больше психологический эффект срабатывает... типа полюбить себя и побаловать :smile:
Изображение
Stella
Аватара

#537 Пианистка » Ср, 27 апреля 2011, 16:48

Nadin, Лучше уж Эстель купи профессиональную в спец.маГазине. Или проф.велла и сама покрась. Чуть дороже, но качество в сто раз лучше.
- Здравствуйте! Я к вам из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара
С нами: 15 лет 3 месяца

#538 Nadin » Ср, 27 апреля 2011, 16:53

купила кастинг безаммиачный, но стойкий, что-то относительно новенькое, оттенок понравился)). Теперь буду парикмахершу ждать, т.к. самой мне такую покраску не осилить.

в спец.магазине была, стойких без аммиака там не продают.
Nadin

#539 Пианистка » Ср, 27 апреля 2011, 16:55

Nadin писал(а):я слышала, что парафин- переработанный нефтепродукт и очень консерогенен со всеми вытекающими.
Конечно. Это я к тому, что от кремов, напичканных одной химией скорей всего аллергии и не будет.
Но под кожей будет со временем скапливаться вся эта кака. И по коже видно каким кремом пользуется женщина. И выглядит это как неровности особенно на лбу, подбородке ..
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

#540 Пианистка » Ср, 27 апреля 2011, 16:57

Nadin писал(а):в спец.магазине была, стойких без аммиака там не продают.
:unsure: мдя? Где это ты проживаешь?)))
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Пианистка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"