Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
а откуда это?monroe писал(а):госсподи, это выучить надо.Мама Роза писал(а):Когда ночью я надеваю чёрное платье – я просто немая Долорес.
Я мелю крупные зёрна арабики и варю кофе. Чёрный, как твои глаза, горький, как моя любовь.
Я сажусь писать тебе письма и беззвучно плачу.
Я пишу тебе обо всём, о чём молчала за день: о Доре в синем… о Дотти в белом… о Додо в красном…
Я кричу, как большая рыба, и, заламывая плавники, уплываю к утру в немые сны.
Lora Craft писал(а):Свадебные платья, которые навсегда врезаются в память
мдэ...сразу видно, кто зачем женитсяLora Craft писал(а):Свадебные платья, которые навсегда врезаются в память
[/quote]Мама Роза"
[quote="Lora Craft писал(а):Свадебные платья, которые навсегда врезаются в память
от Фрейда точно!monroe писал(а):откуда эти идеи?
ПОУБЫВАЛА БЫdobrovolya писал(а):два часа назад иду такая на работу вся солнечно-желтая. возле входа в здание уже стоит возле булочной мужчина странноватого вида, пригляделся ко мне и выдает: если бы я был женщиной, я не стал бы надевать юбку, чтобы показать такие толстые ноги
elizabeth писал(а):dobrovolya, дяденька, наверняка, говорит то, что вы сами себе долбите перед зеркалом...Нет?..Если смените пластинку, то и слышать подобного не будете...имхо.dobrovolya писал(а):два часа назад иду такая на работу вся солнечно-желтая. возле входа в здание уже стоит возле булочной мужчина странноватого вида, пригляделся ко мне и выдает: если бы я был женщиной, я не стал бы надевать юбку, чтобы показать такие толстые ноги
не, не представляю.L@risa писал(а):monroe, ты как художник представляешь о чем думал дизайнер, создавая сие... И о чем он думал после примерок
надеюсь убила и он икает до сих пор.dobrovolya писал(а):L@risa, надеюсь, я его хотя бы ранила - улыбкой во все 32
Как-то читала комментарий к подобной фотографии. Что в дешевых платьях, где только подобие корсета, косточки в лифе ломаются и лиф опускается вниз. Это может случиться при наклоне туловища вперед.monroe писал(а):дурь какая то.
в таком платье хорошо играть "в свадьбу" в интимной обстановке. типа: милый, я сегодня девственница
Natish писал(а):первое платье круть!
monroe писал(а):Вы не поверите, что мне сегодня приснилось.
Мне приснилось, что я покупаю костюм от Шанель.
да.Мадера писал(а):monroe, прошу прощения, а Вы при этом были одеты?
неплохие модели на лето от JUST CAVALLI на http://www.yoox.com/ Можно найти конечно любого дизайнера по вкусу (сам там покупаю)dobrovolya писал(а):Мадера, нет, однотонный нихачу! надоело!
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей