Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Почему это? С длинной юбкой - самое то!Золотая Рыбка писал(а):Alice, получается- это чисто молодежная обувь? в 47 уже не пойдет даже с брюками?
Натиш, тут наверно лично мое восприятие. Я миди вообще как-то не очень люблю. Так шта... Ну вот тут разные варианты как раз представлены:Natish писал(а):все-таки с миди мне они больше приглянулись ..или я не нашла пока хорошую картинку с макси?
костюм летучей мыши в паутинеAlice писал(а):Тритий вариант - брюнетка в сером - это мое))
ну вот это еще как-то смотрится, там весь комплект определяет некий стиль и это интересно, а у остальных-худые щиколотки и здоровые бутсы сразуAlice писал(а):Тритий вариант - брюнетка в сером - это мое))
возможно.Alice писал(а):невзрачным бледным молям не понять)
Ага, согласна.Natish писал(а):ну вот это еще как-то смотрится, там весь комплект определяет некий стиль и это интересно, а у остальных-худые щиколотки и здоровые бутсы сразуAlice писал(а):Тритий вариант - брюнетка в сером - это мое))
Я ж говорю - недообученная)) Моль - это и есть бабочка))Y-ina писал(а):возможно.Alice писал(а):невзрачным бледным молям не понять)
Я балдею от моли и не люблю бабочек.
Мне с длинной не пойдет- я высокая.Alice писал(а):Почему это? С длинной юбкой - самое то!Золотая Рыбка писал(а):Alice, получается- это чисто молодежная обувь? в 47 уже не пойдет даже с брюками?
Добавлено Вс, 29 мая 2016, 15:22:
...и с брюками, разумеется. =.
она светлая и милая.Золотая Рыбка писал(а):что хорошего в моли? Достоинства моли- в студию!
dobrovolya писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):кто- нибудь такие покупал в этом сезоне?
http://img0.st.klumba-ua.com/img/used/2015/05/21/7440/l/7440980_8.jpg
Интеренсно, их с юбкой можно носить-или только с брюками? именно такую модель, не высокий каблук и не босоножки
Золотая Рыбка писал(а):rimi , с узкими юбками какой длины?
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей