Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
одежа все-таки образ, потому и предопределяет дальнейшее поведение . Если ты носишь только брюки, у тебя со временем исчезнет привычка следить за своей позой сидя(да и походка тоже поменяется), если ты одеваешь вечернее платье, ты уже не можешь лазать по деревьям...как-то такmonroe писал(а):я думаю, что одежда таки влияет)
фея, если Оля не вступит в дружбу со своей головой, то платье твое...Фея333 писал(а):L@risa, я бы примерила твоё платье.. Но ты далеко. а так.... интересно даже, как себя в таком почувствую. А ты в таком где выступала?
у нас культ кича, а сейчас матуры и полуматуры, т.е. выпускные балы.monroe писал(а):у них в Баре вообще продажи красивых платьев поставлены на широкую ногу
ну, гжель это на белом поле кобальтовый цветочный узор.Аgape писал(а):монро, купила бельё Гжель, такое фиолЭтовоэ в крапинку. ШО оно говорит?monroe писал(а):таки цвет имеет значение))
L@risa писал(а):если Оля не вступит в дружбу со своей головой
monroe писал(а):чисто красного цвета.
оно не раздражало меня, я в нём выздоравливала.
как я тебя понимаю.....monroe писал(а):кобальтовые чайные пары.
monroe писал(а):красный и фиолетовый имеют активность волны, фиксируемую приборами.
таки цвет имеет значение))
рубахи да, но не спать же в красном!L@risa писал(а):monroe писал(а):чисто красного цвета.
оно не раздражало меня, я в нём выздоравливала.
если заболел и упадок сил, то надо одевать красные или оранжевые рубахи Цвет дает силы и благостно влияет на нижние чакры, что отвечают за силы жизни.
Добавлено Сб, 28 мая 2016, 21:22:как я тебя понимаю.....monroe писал(а):кобальтовые чайные пары.
у меня вся одежда чёрная.Фея333 писал(а):monroe писал(а):красный и фиолетовый имеют активность волны, фиксируемую приборами.
таки цвет имеет значение))
ну.... наверное. я писала уже тут. Я физически не могу носить чёрное. меня даже раздражают мои чудесные чёрные лакированные туфли
красное - люблю. Но больше светлые и яркие тона
когда девушка носит на ногах чёрный лак, это признак хорошего, здорового заземления.Фея333 писал(а):меня даже раздражают мои чудесные чёрные лакированные туфли
monroe писал(а):что не буду я себя выбешивать....
у меня именно сейчас такое... а в молодости черное маленькое было моей визиткой. Помню сдернула платье с донны каран (т.е сшила копию) чумовой покрой по косой тонкого шерстяного крепа... платье запахом чуть выше колен. Эх, молодость.... правое крези с запасом энергии на полмира.Фея333 писал(а):Я физически не могу носить чёрное.
monroe писал(а):когда девушка носит на ногах чёрный лак, это признак хорошего, здорового заземления.Фея333 писал(а):меня даже раздражают мои чудесные чёрные лакированные туфли
красное не сочетается только с шерстяными носками... остальное допустимоmonroe писал(а):но не спать же в красном!
L@risa писал(а):теперь вот подпитываюсь от цвета
а вот интересно как влияет цвет одежды учителя на способность воспринимать от него инфу?Фея333 писал(а):Одежда у меня разделяется на профессиональную (smart).. и на то, чтобы было удобно и по-ярче)))).
L@risa писал(а):мальчики точно прилично ведут себя при хорошо одетой учительнице.
Y-ina писал(а):семиклассник вошел с семиклассницей на шее.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя