Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Мадера писал(а):да-да! Мне тоже интересно!
я думала атласное ченитьLora Craft писал(а):Это мокрый трикотаж?
а кто, кроме Дины, твоих габаритов? а Дина, кажется, такое не носитL@risa писал(а):подарю любому присутствующему.
если Дина оденет красное платье от Ларисы, она выйдет замуж тем же месяцем.Natish писал(а):я думала атласное ченитьLora Craft писал(а):Это мокрый трикотаж?
Добавлено Сб, 28 мая 2016, 20:15:а кто, кроме Дины, твоих габаритов? а Дина, кажется, такое не носитL@risa писал(а):подарю любому присутствующему.
monroe писал(а):если Дина оденет красное платье от Ларисы, она выйдет замуж тем же месяцем.
я думаю, что одежда таки влияет)) не влияла бы, модные дома как бизнес - их просто бы не было.Фея333 писал(а):monroe писал(а):если Дина оденет красное платье от Ларисы, она выйдет замуж тем же месяцем.
если бы платья могли решать эту проблему!... ха ха... ха ха ха
Мда...
Хотя если ты имеешь ввиду разительную перемену в характере и поведении.. и как следствие - возможность носить такое - то да.
ты можешь сначала заиметь красное платье, а потом спокойно выйти замуж))Фея333 писал(а):Когда я была в Англии в 15 лет - в музее Альберта и Виктории я видела - красное свадебное платье.
Если буду выходить замуж - обязательно пошью себе красное платье ))
было бы просто великолепно
monroe писал(а):я думаю, что одежда таки влияет))
L@risa писал(а):нет Оля, у тебя прекрасная фигура, а не колбаска национальная...
monroe писал(а):ты можешь сначала заиметь красное платье, а потом спокойно выйти замуж))
купить красивое красное платье.Фея333 писал(а):monroe писал(а):ты можешь сначала заиметь красное платье, а потом спокойно выйти замуж))
то есть просто купить какое-нибудь? или именно свадебное?
Добавлено Сб, 28 мая 2016, 21:04:
не... свадебное - стрёмно
monroe писал(а):купить красивое красное платье.
monroe писал(а):обратила внимание, что хочу красные замшевые мокасины
я помню, когда испытала сильный упадок всех видов сил, пошла на нестандартный ход - я купила красное постельное бельё.Фея333 писал(а):monroe писал(а):купить красивое красное платье.
да.... у меня чисто красного, по-моему, и не было.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей