Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
У нее, просто, никого нет и она никому не нужна. Кроме маразма, конечно. Брошенная бабка. Ей хочется общаться с кем-то.Скарлетт писал(а):А вообще, это просто нормальная светская беседа, а не маразм.
Может быть и это. Но, скорей всего, она чувствует в Вас родственную душу. Тянется к Вам. Ведь любят не за что-то, а не смотря на то, что.oldsatana писал(а):Видно, ей НАСТОЛЬКО одиноко.
С трудом могу представить, чтоб кто-то тебя "не мог терпеть".oldsatana писал(а):что она меня терпеть не может
О, что это форма привязанности, - я не спорю....Скарлетт писал(а):Может, это её форма привязанности, просто она не может себя выразить.
Мадера писал(а):жена (одна из последних)
о чём например?Мадера писал(а):а меня спрашивают о чём попало.Уж, лучше б о погоде...
Да просто одинокий никому не нужный человек, а вопрос о погоде - лишь повод, чтобы поговоритьoldsatana писал(а):О, что это форма привязанности, - я не спорю....
Отвязаться сложно.
Но факт остается фактом - чел каждый день спрашивает меня о погоде
Нас в семье четверо: я, жена и две дочки. Сегодня не могли решить, кто пойдет выгуливать собаку. Затеяли игру: кто первый слово скажет, тот и идет. Как только спор вступил в силу, дочка с каменным лицом пошла одеваться, собрала все, что нужно для выгула собаки, обулась. И вот она уже открывает входную дверь, собака на поводке, в прихожей выстроилась вся семья, и мы практически хором: «Молодец, Поля!» А Поля, довольная, начинает снимать куртку и говорит: «Вот вы и попались».
Матушка, заглянув в комнату, сурово приказывает:
— Спать иди, скотина!
Я, встрепенувшись, виновато возражаю, что еще рано для сна. Сразу же разъясняется, что мама обращалась к своей собачонке, которая шуршит и возится под столом.
— Вот так растишь ребенка, любишь, а он все равно обращение «скотина» воспринимает автоматически на свой счет, — вздыхает матушка.
— Да что там ребенок! — немедленно откликается папа с дивана. — Я сам только сейчас выдохнул.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей