Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Куратор темы: Бабочка
злодеи...Astra писал(а):крыгл, в ассоциации давай. неча коньяк с утра глушить
SvETTUS1 писал(а):как я соскучилась по одному человеку..
Quadriga писал(а):Чё-чё?
И потом у меня работа и личная жизнь, ну не могу я сутками возле тя на форуме тереться
И это.. хоть изъехидничайся, дурой ты быть все равно не перестанешь.
воооот!!!! ответ настоящего мужчины
всё! отлипла! Он твой навеки!Astra писал(а):
И не придумывай себе байку о том, что он пристает к тебе. Сама липнешь
Договорились! Заметано. Съэкономим друг другу Время- самую большую драгоценность у человека!Astra писал(а): Сказал тебе то, что я пытаюсь сказать уже давно....
Светушь липнет к мужчинеAstra писал(а):И не придумывай себе байку о том, что он пристает к тебе. Сама липнешь
светушь, вот ты как...незнаю ктоSvETTUS1 писал(а):Совякина, что это ты такая доверчивая стала? Это настораживает
в пять часов вообче-то в приличном обчестве файоклок уже...а не обедSvETTUS1 писал(а):Явно пора на обед!
Крыгл, меня туда пошли. Я туда никак не доеду. Родственник мой там сейчас живет. То дом достраивал...ждали окончания стройки...крыгл писал(а):Astra писал(а):коньяка давай и дуй себе ...хоть в берег слоновый кости по бегемотски-котдивуар
Малыш, а как же я?(с)SvETTUS1 писал(а):оспадя.. как я соскучилась по одному человеку..
залетишь тут к вам, когда ТАКИЕ дела творятсяSaturnia писал(а):Ольга Совякина,
И ты летучая к нам залетела!
[
Опти, ага) собирались вот вот. Но сейчас пожалуй, не скоро.Opti писал(а):Saturnia, на Берег Слоновой кости? Ух, ты.
Слушай, Опти, может на сегодня хватит? Давай я завтрева оставшееся доберу? усталаалла на сегодня.Opti писал(а):Свет усик,ты сегодня все грехи на себя берешь? Может и мне что-то сочинить?
Причина моего разочарования в себе,причина упадка форума,причина плохого настроения.причина кризиса в стране . Выбирай.
хде..хде такой смайлик? не было его - я и не видела. Сама глянь, герольдиха.Ольга Совякина писал(а):
если ТАКОГО смайлика не видишь , то все- трындец как все серьезно
у нас два. И тебе не повредит, хоть как обзови.Ольга Совякина писал(а):в пять часов вообче-то в приличном обчестве файоклок уже...а не обедSvETTUS1 писал(а):Явно пора на обед!
да патамучто я его и НЕ СТАВИЛА...мамадорохая- у тебя что отслойка мозга какая-то уже началасьSvETTUS1 писал(а):хде..хде такой смайлик? не было его - я и не видела. Сама глянь, герольдиха.Ольга Совякина писал(а):
если ТАКОГО смайлика не видишь , то все- трындец как все серьезно
.
Помню. Дядя родной мамы.Saturnia писал(а):
Светуч это сын родного дяди моей мамы , помнишь ты меня высмеивала за перестановку слов в этом словосочетании))))). Уже и не помню что там я накуралесила.
Летучее, во первых, меня нужно защищать, а во вторых -КОРМИТЬ! Ты не делаешь ни того ни другого. На фига ты мне сдалось, насекомое?Saturnia писал(а):Малыш, а как же я?(с)SvETTUS1 писал(а):оспадя.. как я соскучилась по одному человеку..
нее.. ну нормально Я еще и ясновидящей должна стать. Я не успеваю отмахиваться, как Германия в 1 и 2 мировые.. она уменя еще и лопату хочет отобрать?! Давай сарказм примем как постоянный фактор? аха?Ольга Совякина писал(а):
да патамучто я его и НЕ СТАВИЛА...мамадорохая- у тебя что отслойка мозга какая-то уже началась
Светушь, вот давай ради нашего ВЗА-И-МО-ПО-НИ-МА-НИЯ каждый раз, когда я изливаю на тибе сарказм я буду говорить " внимание- лопата"
это будет ПАРОЛЬ
Сарказм — это насмешка, которая может открываться позитивным суждением, но в целом всегда содержит негативную окраску и указывает на недостаток человека, предмета или явления, то есть того, в отношении чего происходит. Как и сатира, сарказм заключает в себе борьбу с враждебными явлениями действительности через осмеяние их. Беспощадность, резкость изобличения — отличительная особенность сарказма. В отличие от иронии, в сарказме находит свое выражение высшая степень негодования, ненависть. Сарказм никогда не является характерным приёмом юмориста, который, выявляя смешное в действительности, изображает её всегда с известной долей симпатии и сочувствия.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 6 гостей