О методах похудения

Список разделов Прочее Беседка Клуб "Желтый абажур"

Описание: По чашечке чая за круглым столом :)

• 2

#1 Бриджит » Вс, 30 ноября 2014, 20:57

Без диет!
Ибо я люблю покушать :roll:
Люблю мяско и всякие сладости. При этом люблю быть в форме.
Давайте делиться ссылками, методами, упражнениями, системами (не диетами!) питания, и прочее, прочее.
Чтоб окончательно расквитаться с диетами, я всем рекомендую делать вот так:
phpBB [media]
Бриджит
Автор темы

Re: О методах похудения

#501 Мама Роза » Вт, 24 марта 2015, 13:27

Бриджит писал(а):похудеть при йоге возможно, очень даже.
раньше бы зачала спорить :-D
но подруга сильно схуднула и тельце подтянулась
она всегда пухликом рыхлым была , а пойожилась и попа мячиком ..
загляденье ))
Мама Роза

#502 Ольга Совякина » Ср, 25 марта 2015, 9:03

Кто нибудь мучал себя белковой безуглеводной диетой? Ну той самой что культуристы практикуют и перед соревнованиями тело сушат?
Там же с утра яйца( белки) жрать- проти меня, по 4 штуки ежедневно надо :wacko: печень не пойдет искать себе нового хозяина?
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара
Темы: 30
С нами: 14 лет 11 месяцев
О себе: я знаю-я читала

#503 Обитель » Ср, 25 марта 2015, 10:06

я мучила, две недели выдержала, похудела на 2-3 кг.
но вес потом на год встал и не повышался, хоть чо жри.
мне это очень хорошо было, потому что он вдруг расти от ничего начинал.
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#504 Ольга Совякина » Ср, 25 марта 2015, 10:31

Обитель писал(а):я мучила, две недели выдержала, похудела на 2-3 кг.но вес потом на год встал и не повышался, хоть чо жри.мне это очень хорошо было, потому что он вдруг расти от ничего начинал.
так...я ниче не поняла.
Ты была на белковой диете две недели и вес ушел на 3 кг.
Потом он встал и не повышался.
тебе это понравилось потому что РАНЬШЕ вес имел склонность к повышению "вдруг" не из-за чего???
ТАК???
А почему больше не практиковала эту диету?- или больше не надо было?
Просто пошла в тренажерку опять ( у нас под боком мой каланетик закрылся). А в тренажерке тренер посадил меня " на сушку" как он это называет. Судя по меню- это белковая диета с элементами клетчатки.
Вот и думаю- надо оно мне :scratch: - или запросто так печень мучить буду( частым питанием, яйцами, да большим количеством пищи)
Жил-был в норе под землей хоббит... нора была хоббичья, а значит — благоустроенная.
Ольга Совякина
Аватара

#505 Обитель » Ср, 25 марта 2015, 10:39

Ольга Совякина писал(а):А почему больше не практиковала эту диету?
потому что тяжело, я сейчас живу с большой нагрузкой в виде уроков.
на диете сидеть не могу.
а на творог я потом полгода смотреть не могла
Обитель

#506 Обитель » Ср, 25 марта 2015, 10:42

а я дома наконец смогла войти в тренировки
на работе молодой парень пригласил на свидание. думаю, во блин я красавица!
на свидание не пошла, но заниматься смогла начать наконец то :grin:
Обитель

#507 КИМИ09 » Ср, 25 марта 2015, 10:44

Ольга Совякина, полезла в твою Пракрити, а там - просто полный простор для экспериментов! :approve:
Пракрити в процентах
Вата, % Питта, % Капха, %
30,00 35,83 34,17

Оля, у тебя конституция - просто подарок Природы! :approve: Поэтому пробуй всё, что тебе по нутру... с чуйкой у тебя тоже все нормально :approve:
Судя по меню- это белковая диета с элементами клетчатки
- не вижу ничего плохого... только водичку-то все равно пей... 2 литра за день - хоть умри... Перечитай Батмангелиджа, свет Ферейдуна... :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Обитель,
на свидание не пошла
Кошмааарррр! :wacko: Как можно лишать себя добровольно такой суперской энергии, как ...ммм "свиданка" :wink:

:smile: :facepalm:
Правды всегда две...а истина - посередине
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Татьяна

#508 Ольга Совякина » Ср, 25 марта 2015, 10:54

Обитель писал(а):потому что тяжело, я сейчас живу с большой нагрузкой в виде уроков.на диете сидеть не могу.а на творог я потом полгода смотреть не могла
ну творог я и так ела каждый день. Вся разница- я его ела утром, а сейчас надо на ночь.
Мне трудно оттого что количество еды огромное просто. Я вчера весь день готовила, чтобы 2 дня было что на работу носить. :wacko:
есть надо каждые 2 часа- мне непривячно. Я могу сутками не есть и даже не чувствовать.
А вот яйца мне явно не в прок- откажусь пожалуй...вот прямо в горло не лезут и... назад просятся еще.
Ольга Совякина
Аватара

#509 Shakti » Ср, 25 марта 2015, 10:56

Я пыталась мучить себя японской бессолевой 2-хнедельной диетой аж дважды. До того она эффективна.
Она перестраивает обмен веществ, и ее можно не чаще чем раз в год
первую неделю уходит по пол кило в день, потом поменьше.
Очень простая диета, еды там для меня даже больше чем обычно я ем, поэтому я сходила с дистанции на 8 день, когда там была пол курицы. Это было уже выше моих сил
Но с этой диеты я перестала есть соль вообще. Оказалось что соли вполне достаточно во всех продуктах. А уж в мясе-куре-рыбе и подавно.
Девченки на работе всем отделом прошли все 2 недели. Потеряли по разному от 3 до 5 кг
Там много белков и овощей. и все без соли.

Белки строительный материал для мышц. Мышцы укрепляются, начинают больше расходовать калорий. Вегетарианцам белка не хватает, потому у них часто лишний вес.
Shakti

#510 Солнышко » Ср, 25 марта 2015, 11:01

Если месяц всё есть без соли,то уходит лишняя вода из организма...
И обязательно пить-два литра в день простой воды.
А питаться,как привычно...но нигде не класть соль при готовке еды.
И человек как бы "усушивается"..
Солнышко

#511 Ольга Совякина » Ср, 25 марта 2015, 11:02

КИМИ09 писал(а):Оля, у тебя конституция - просто подарок Природы! Поэтому пробуй всё, что тебе по нутру... с чуйкой у тебя тоже все нормально
:yes: вес сброшу и стану есть по ощущениям. А пока морщусь, но жру :ninja:
У меня диета расписана на месяц. Тренер сказал, что после приема гормонов вес уходит плохо, но уходит...у всех . Главное как я поняла разогнать метаболизм...а для этого придется поиздеватся над своим нежеланием есть.
Да и кроме яиц и гречки он мне не прописал ничего такого, что я терпеть не могу.
Овес, немного бурого риса, кура, говядина, рыба, броколи, стручковая фасоль, творог, кефир, зеленый чай и много воды. В принципе я все это ем( ну за исключение гречки и яиц). А от углеводов отказатся- дело одной недели. Сладкое я и так не очень :no:
я когда на пост ухожу- у меня основная проблема с него выйти...я быстро привыкаю :smile:
Ольга Совякина
Аватара

#512 Обитель » Ср, 25 марта 2015, 11:05

КИМИ09 писал(а):Кошмааарррр! :wacko: Как можно лишать себя добровольно такой суперской энергии, как ...ммм "свиданка" :wink:
да сама уж жалею :(
Обитель

#513 Обитель » Ср, 25 марта 2015, 11:08

Ольга Совякина писал(а):Мне трудно оттого что количество еды огромное просто.
я когда на диете сидела. вот тут рецептами вдохновлялась http://rinatlevi.livejournal.com/tag/%D0%94%D0%98%D0%95%D0%A2%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5
Обитель

#514 Ольга Совякина » Ср, 25 марта 2015, 11:09

КИМИ09 писал(а):не вижу ничего плохого... только водичку-то все равно пей... 2 литра за день - хоть умри.
полтора литра талой :grin: . Надо два- но у меня проблема с местом для заморозки. Вот сейчас мать в деревню отправлю, холодильник освобожу и перейду на летние 2 литра.
Shakti писал(а):Но с этой диеты я перестала есть соль вообще.
я почти не использую соль. Домашних приучила уже. Бывает муж есть, а я ему с опозданием- " ой...я забыла посолить" а он- нормально.
Надо пожалуй СЕЙЧАС в свою еду вообще соли не класть, чтобы эффект сильнее был :scratch: Соль нужна конечно, но я могу тупо натощак крупинку морской соли рассасывать- как там в лечебных практиках советуют.

Добавлено спустя 9 минут 31 секунду:
Обитель писал(а):я когда на диете сидела. вот тут рецептами вдохновлялась
там одно из первых блюд - блины с икрой :-D
нехилая такая диета
Ольга Совякина
Аватара

#515 Бриджит » Ср, 25 марта 2015, 11:29

Ольга Совякина писал(а):Кто нибудь мучал себя белковой безуглеводной диетой? Ну той самой что культуристы практикуют и перед соревнованиями тело сушат?
Это опасно для здоровья.
Бриджит
Автор темы

#516 Ольга Совякина » Ср, 25 марта 2015, 11:35

Бриджит писал(а):Это опасно для здоровья.
ну за месяц не помру от такой диеты. Витамины вот решила купить на всякий случай.
А ЧЕМ опасна безуглеводная диета?
хотя :scratch: по факту углеводы там присутсвут - рис, гречка, овес ...только очень мало. К концу месяца норма должна упасть до 750 гр в неделю.
а вот клетчатка привествуется- огурцы, помидоры например. Но я в это время года не покупаю подобное- заморозкой обойдусь.
Одно яблоко в день можно.
Ольга Совякина
Аватара

#517 КИМИ09 » Ср, 25 марта 2015, 11:39

Одно яблоко в день можно.
Делай печёное... многажды полезнее
Правды всегда две...а истина - посередине
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 13 лет 10 месяцев
О себе: Татьяна

#518 Ольга Совякина » Ср, 25 марта 2015, 11:42

А!!! знаете еще ЧТО. Тренер сказал, что со второй недели один день в неделю -разгрузочный.
я решила, что там как всегда- кефир и гречка. А оказалось там ВСЁ.. То есть такая разгрузка , когда ешь что хочешь- хоть целый торт стрескай :wacko:
вот такая у них-качков разгрузка :-D
Я еще не решила что куплю из продуктов на разгрузочный день. Оторваться по полной пока желания нет...но все еще впереди :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
КИМИ09 писал(а):Делай печёное... многажды полезнее
да с корицей.
:smile:
но вчера я съела это яблоко прямо вместе с черенком...не говоря уж про семачки :-D . Была идея запечь, но подумалось что оно в размере уменьшится.
Мне сейчас хочется что-то такое поесть, чтобы попить- типа апельсин, яблоко, да хоть вишня кислая-мороженая.
Ольга Совякина
Аватара

#519 Сурия Каур » Ср, 25 марта 2015, 11:48

А от диет вес не будет скакать? Похудел - набрал?
А то у меня подружка посидит на гречке пару недель, влезет в платье, довольна.
Поесть тортиков, расслабится, и опять на гречку с кефиром. :-D
Я толку не вижу вообще.
Худеть - толстеть.
Я пыталась следить за колоражем продуктов, но тут важно учитывать физ активность, есть ли она, или нет. И много факторов играют роль. Вплоть до того, что когда начинаешь есть низкоуглеводные продукты, организм считает, что наступил голод, и жирок копит, а не отдает.
Короче, столько нюансов в похудении. Лучше уж просто кушать в меру, иногда позволяя лишнее и спорт. :smile:
Сурия Каур

#520 Ольга Совякина » Ср, 25 марта 2015, 11:50

Сурия Каур писал(а):А от диет вес не будет скакать? Похудел - набрал? А то у меня подружка посидит на гречке пару недель, влезет в платье, довольна.Поесть тортиков, расслабится, и опять на гречку с кефиром.
в том и проблема что мой вес- он умер. Он мертвый и потому стабильный.
Тем более что мое питание настолько здорово по основе своей, что даже самой противно.
Мне бы эту скотину ВЕС сдвинуть с мертовй точки.
Когда вес " скачет" хоть какая-то надежда есть :smile:
Ольга Совякина
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Клуб "Желтый абажур"