Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Ну что сказать..Может, попадется и получше. Тут не узнаешь, пока не купишь. Хотя бы на цвет обращай внимание, его в замороженной рыбе видно. Чтобы там желтой не была и все такое.Y-ina писал(а):покупаешь-то все равно воду, а не рыбу.
Я бы такое вообще не взяла. А еще искусственно выращенную рыбу лучше не брать. Ее кормят непонятно чем, и полезных веществ в ней намного меньше, а чего-то и вовсе нет.Мадера писал(а):А ещё дешевле китайский пангасиус - так его есть вообще невозможно
Такую лучше не брать - старая.Y-ina писал(а):вся рыба желтая. нет у нас другой. нет. нет.
мне проще не есть рыбу.Amber писал(а):А вообще у вас нет специализированных рыбных магазинов в Питере? Может, тебе заодно питерские форумы почитать и поспрашивать людей там, может, кто-то посоветует "рыбные" места?
Гспди! Y-ina, "Тебя любить, обнять и плакать над тобою"!Y-ina писал(а):Amber, вся рыба желтая. нет у нас другой. нет. нет.
Как точно подметилиМадера писал(а):Гспди! Y-ina, "Тебя любить, обнять и плакать над тобою"!Y-ina писал(а):Amber, вся рыба желтая. нет у нас другой. нет. нет.
Рыба полезна. И потом, раз другие где-то покупают нормальную рыбу, то и ты ее можешь найти. Может, тебе сходить с кем-то из наших питерских форумчан, когда они пойдут за рыбой для себя?Y-ina писал(а):мне проще не есть рыбу
Питерцы вообще, уникальные в кулинарном отношении люди! У них нет!Amber писал(а):А вообще у вас нет специализированных рыбных магазинов в Питере?
Прошу пардону! Это - романс!Opti писал(а):Как точно подметилиМадера писал(а):Гспди! Y-ina, "Тебя любить, обнять и плакать над тобою"!Y-ina писал(а):Amber, вся рыба желтая. нет у нас другой. нет. нет.
точно. с кем?Amber писал(а):Может, тебе сходить с кем-то из наших питерских форумчан, когда они пойдут за рыбой для себя?
Аналогично!Y-ina писал(а):Opti, охлажденный минтай?
деликатес....
Кто ж рискнёт? На Y-inу угодить...Amber писал(а):Кто согласится.Y-ina писал(а):точно. с кем?
никтоAmber писал(а):Кто согласится.
Не, не ментай. Рыб много.Y-ina писал(а):Opti, охлажденный минтай?
деликатес....
много, но я люблю минтай.Opti писал(а):Рыб много.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей