Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
а ты в детстве на коньках каталась? если да, то сейчас совсем просто - тело автоматически нужные движения вспоминает - "воспроизводит"Лада писал(а):Айрим, а я не умею кататься на коньках...))) Мы только собираемся сейчас на лыжах выйти
чего чего мешает?..))Лада писал(а): А теперь рост мешает)))
ой, а мы в детстве по чужим огородам... справедливости ради, скажу, что и к нам за яблоками частенько лазили... мы с братом "облаву" однажды устраивали... так смешно ночью в засаде сидеть... с пугачем (медная загнутая трубка с резинкой, серой и гвоздем. громко бабахает личности "лазутчиков" в темноте не опознали, но распугали надолго...Лада писал(а):Стыдно мне.. мы ночью лазили в Бот сад цветы воровать
студенты тож дети. подросшие...Лада писал(а):Так вы-то детьми))) мы детьми тоже яблоки чужие воровали)))
А мы - уже студентами)))
только в чашке, пожалуйста...S@M писал(а):А утром кофе принесли в кровать!
Надо был на чьем-нить плече мужском прикорнутьАйрим писал(а):время тянется и спать хотелось
Девушки гордо уединились в третьем ряду.Ines-ik писал(а):Надо был на чьем-нить плече мужском прикорнутьАйрим писал(а):время тянется и спать хотелось
Так достижение? Или не хотелось? Нада всегда иметь надежное плечо рядом под голову для таких случаев ))) Правда, если женщинам подходят плечи обоих полов, мужчинам приходится довольствоваться только женскимВолодимир писал(а):Самое большое достижение для меня - не заснул.
Эт было место Орхидейки... А у Ольки плечо надежное!!! Я всегда на нем сплю на лекциях А мужчины наверна специально повыше забираются - штоб хоть так быть вышеАйрим писал(а):Инесь, я с Лелькой сидела, на твоем месте
Это про меня... У меня еще лампочки кажный день перегораютАйрим писал(а): творческий бардак уравновешивает внутреннее стремление к порядку... таким "ленивицам" дома нужен элемент неожиданности
Аха! Люблю все это!Айрим писал(а):за неимением камина полезно просто свечку зажечь... а мне про арома-лампу подумалось
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей