Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Пианистка писал(а):Заметьте, не я это сказала.Stella писал(а):600-800 рублей - это уже люксовая?
Я про люкс ни слова.
Хрень-маркет..Stella писал(а):ну все же, ты сказала, что это не масс-маркет. Что тогда ты имела в виду?)) хрюнь-маркет?
В маркете после пробных продаж оставляют только то, где средняя валовая прибыль по каждому поставщику так и по каждой линии продуктов (любых) вменяемая. И знаешь как они считают прибыль? наценка минус затраты и плюс входные. Вот из-за этих входных и все решается . Кому вставать кому нет. Если концерн выплачивает бонусы то его продукция встанет на полку. Если не выплачивает - её там не будет. Качество самой продукции может быть любым. Так что то, что продукта нет в супермаркетах говорит лишь о том, что в России (так как в других странах он может стоять) о цене за полку не договорились. Кстати присутствие продукта в Летуали тоже ни о чём не говорит кроме того,что с Летуалью продавцы договорились.Пианистка писал(а):У нас не встретишь эту марку, допустим, в супермаркете, где стоят эльсэвы и щолдерсы.
Только в специализированных парфюмерных разве что и может в аптеке ещё.
Что это? Это позиционирование марки выше массмаркета. Но и не люкс.
Так же как и виши и лярош позэ себя называют лечеб.косметикой, типа и продаются только в аптеках))
ну да, когда я говорила про эфиры - ты написала, что у многих на них аллергия... а вот когда ты уже пишешь про косметику на их основе - так праздник жизниПианистка писал(а):Там на эфир.маслах, только подбирать надо тщательно уход. Иначе толку будет мало.
Ну да)) И от сислей у многих аллергия из-за этого же. Я ж говорю тестировать нада!Stella писал(а):ну да, когда я говорила про эфиры - ты написала, что у многих на них аллергия...
эээ не.. аллергия не на эфиры тогдаПианистка писал(а):И от сислей у многих аллергия из-за этого же.
а уж то что пишут "аромат" - это уже говорит о том, что скорее всего синтетикаСостав: микро протеины пшеницы, комплекс Cimentrio, Аромат апельсина и лаванды
Эээ ..нее..)) Именно на натуральные ингредиенты.Stella писал(а):эээ не.. аллергия не на эфиры тогда есть 4 компонента в косметике вызывающих аллергию:
Обожаю апельсиновое масло... лью его везде... и в ванную постоянно. Сразу представила как МЕХОМ обрастаю такая повышенная пушистостьStella писал(а):Последние исследования учёных выявили, что эфирное масло апельсина усиливает подкожный капиллярный кровоток, тем самым, регенерируя и снабжая питательными веществами верхние слои эпидермиса. -
при чем твоя индивидуальная переносимость к рассуждениям о гипоаллергенности натуральных эфирных масел? Я же писала, что у людей и на воду бывает аллергия.. У сына моей подруги непереносимость коровьего белка.Пианистка писал(а):Эээ ..нее..)) Именно на натуральные ингредиенты.
У меня вот аллергия на травы некоторые, если лицо сполоснуть, щёки будут как помидор и сухие
А у меня от него ножки и всё тело чешется, запах только нравится.Ольга Совякина писал(а):Обожаю апельсиновое масло... лью его везде... и в ванную постоянно.
ну так в нем нет никаких билогически активных веществ, вот и в реакцию нечему с организмом вступатьПианистка писал(а):А вот парафин вряд ли
Пианистка писал(а):Stella,
Речь о том, что эфиры и натуральное всё может быть оч аллергенно.
А вот парафин вряд ли
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей