Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
Бриджит писал(а):я вообще с горлышком никогда не ношу, у меня шея короткая
старая женская мудрость: чем глубже декольте, тем больше можно экономить, отказавшись от косметикиБриджит писал(а):Мама Роза, ты знаешь, это напрягает
я когда в декольте, то в центре грудной клетки чувствую дискомфорт от взглядов.
нет ,не знаюБриджит писал(а):ты знаешь, это напрягает
Наверно энергию тянут взглядами.Бриджит писал(а):когда в декольте, то в центре грудной клетки чувствую дискомфорт от взглядов
Не смотря на всю мою нескольколетнюю борьбу с черным, сижу в черном платье, черной кофте и черных туфляхmonroe писал(а):я погрузилась в total black
К джемперу пришили вортник-хомут и получилась водолазка.Мама Роза писал(а):водолазка и джемпер это разные вещи
Gulya писал(а):Не смотря на всю мою нескольколетнюю борьбу с черным, сижу в черном платье, черной кофте и черных туфлях
Нвдкюсь, хоть чулки телесного цвета?Gulya писал(а):Не смотря на всю мою нескольколетнюю борьбу с черным, сижу в черном платье, черной кофте и черных туфлях
Скажем так: должна плотно прилегать к телу.Lora Craft писал(а):Только водолазка не обязательно должна обтягивать тело.
На этом фото я не вижу плотного прилегания. Прилегание к телу есть, но мягкое, я бы так сказала.))
это не водолазкаLora Craft писал(а):Водолазка Tommy Hilfiger.
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей