Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
это же..это же...ужасноМама Роза писал(а):monroe писал(а):не вздумай
в смысле пайтки ?))
Бриджит писал(а):у меня не пайетки, а стразы, большие такие, как пуговицы, голубого цвета
а мне нравитсяmonroe писал(а):это же..это же...ужасно
равно как и
надо мое платье зафотатьmonroe писал(а):это же..это же...ужасно
да..Бриджит писал(а):а мне нравитсяmonroe писал(а):это же..это же...ужасно
равно как и
Добавлено Сб, 14 мая 2016, 20:00:
и кружево в дырках на джинсах тоже нра
думаю, это наши совковые стереотипы, что есть одежда, которая только для молодыхmonroe писал(а):да..
эти отсылы к молодости...
кто же запретит...
Бриджит писал(а):думаю, это наши совковые стереотипы, что есть одежда, которая только для молодыхmonroe писал(а):да..
эти отсылы к молодости...
кто же запретит...
на западе пенсионеры вообще не парятся, одеваются по разному
к тому, что не за горамиmonroe писал(а):а пенсионеры то здесь к чему?
какими горами?Бриджит писал(а):к тому, что не за горамиmonroe писал(а):а пенсионеры то здесь к чему?
в этом году не купила ничего к лету специально, моего тряпья хватит лет на 5 носитьМама Роза писал(а):куча тряпья разномастного
пенсия не за горамиmonroe писал(а):какими горами?
Мама Роза писал(а):мои порывы создать умный гардероб терпят фиаско уже который год
куча тряпья разномастного
я почитала правильных людей.Бриджит писал(а):пенсия не за горами
ну...есстессно я даже не думаю не работатьmonroe писал(а):я почитала правильных людей.
у них не было пенсии.
они работали...и умирали.
я считаю это правильно.
у меня есть босоножки, которые я даже не помню, когда умудрялась купить. И таких несколько пар. Вчера например разбирала коробки, с удивлением нашла розовые на массивном каблуке, долго смотрела на них и никак не могла понять, откуда они взялись. Совершенно новые. Смутно подозреваю, что брала осенью на распродаже, но не уверенаМама Роза писал(а):еще одна запасливая белка )))
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя