Список разделов › Прочее › Беседка › Клуб "Желтый абажур"
говорят, что это все фигня про форму. На нее много денег было списано, и потом признали профнепригодной. А на самом деле ее сшили очень маленьким тиражом, будто специально, только для скандалаNatish писал(а):говорят, эту форму носить невозможно, нашил дерьма из дерьма, солдатики только ранятся в этой форме от кутюр
monroe писал(а):а кто у них дизайнером?Lora Craft писал(а):Концерн «Калашников» намерен запустить линию одежды и аксессуаров под собственным брендом.
Бриджит писал(а):говорят, что это все фигня про форму. На нее много денег было списано, и потом признали профнепригодной. А на самом деле ее сшили очень маленьким тиражом, будто специально, только для скандала
Мадера писал(а):По словам Юдашкина - его идеи извратили, очень сильно изменили. Видимо, до неузнаваемости. Я охотно ему верю, потому как знаю бывшее советское швейно-трикотажное производство, точнее как руководят этим производством.
юдашкинская?Око писал(а):Так вот братец (а он кадровый военный, полковник) навещал его, и, позже, в разговоре отметил, что очень хорошая теплая одежда у ребят. качественный материал, хорошо сшита и сконструирована.
Это возвращение к теме доброволи... Про вечернее платье и особенности фигуры.monroe писал(а):я не оч. поняла при чём здесь Дом-2 и Бузова? мы о концерне Калашников вроде...
В 11-13-м году было сильное милитаристское предчувствие. Особенно наши стилисты как с ума посходили - даже вечерние платья из шёлка с камуфляжным принтом делали! На рыженьких, к стати, очень эффектно смотрелось! Особенно, как у нас любят - обвесившись кучей золотых цепочек, браслетов и колец! А в 14-м - как отрезало! Теперь никто и не помышляет! Всё в чёрное облачились!Мама Роза писал(а):одно время хотела куртку камуфляжную повыпендриваться
в Италии такого навалом.
Бриджит писал(а):а я купила рваные-перерваные джинсы со стразами
надо будет забацать фотку
сегодня вертела в в руках пиджак в секонде с расшитыми пайетками лацканамиБриджит писал(а):джинсы со стразами
Вернуться в Клуб "Желтый абажур"
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя