Brittany писал(а):Ни французы об этом не пишут,ни немцы,ни китайцы с японцами, ни русские..
Почему не пишут, не знаю. Имею в виду специалистов из КГБ. Они наверняка проводили подобные исследования.
А вот русские писатели о прошлых жизнях есть -
"Космическая программа реинкарнации личности" Ветрова М. Подробнее на livelib.ru:
https://www.livelib.ru/tag/реинкарнационика А так же об этом пишут контактеры Секлитова и Стрельникова.
Антарова "Две жизни"
Вся Агни-йога об этом.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:Brittany писал(а):почему нет подобных книг от врачей-регрессологов из других стран?
У меня есть знакомый врач-психиатр Николай Григорьевич. Он мне рассказывал о своих опытах с гипнозом в студенческой молодости. У них был хороший учитель, из профессуры. Они вводили человека в гипноз и перемещали по шкале времени в будущее, спрашивали, что с тобой произойдет в 1985 г, а что позже, что в 1990 г., 1995 г. Доходили до той даты, когда пациент замолкал и на вопрос , почему молчишь? Отвечал:
-Меня уже нет, я умер. П
-По какой причине?
- Погиб в автокатастрофе.
Эти записи сохранили в архиве и позже проверяли, что происходило с теми людьми. Как правило дата и причина смерти совпадали с вероятностью 99%. Наше подсознание знает и свои прошлые жизни, и свою задачу на эту жизнь, знает и дату смерти. Но почему то крайне тяжело духу достучаться до нашего дневного сознания, эгоизм глушит все призывы Духа к совести и разумности.